Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist klein, aber fein.
Dieser Hotel ist sehr familiär und hat wenige Zimmer. Der Service ist sehr freundlich und gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Strand 🏖 muss man nur die Strasse überqueren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig ist anders
Ruhig ist anders Erholung ist das nicht.Hatten uns nach den Bewertungen gerichtet,war aber Blödsinn ich weiss nicht wer die wohl schreibt
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes kleines Hotel
Das Hotel liegt gegenüber dem Strand. es ist klein aber fein.wir lieben diese kleinen Hotels.das Personal war sehr freundlich.die Zimmer sauber.dasEssen war sehr gut
Klaus-Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub.Wir würden gern wiederkommen
Ein sehr schönes kleineres Hotel zwischen vielen "Betten-Hochhäusern" in unmittelbarer Nähe zum Strand! Personal (meist deutschsprechend) sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer und Poolbereich gut und täglich gereinigt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner entspannender Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war prima, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und man bekam jederzeit frische Handtücher. Das gesamt Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder, Kontrast zum Massentourismus
Den vielen positiven Berichten können wir uns anschliessen, es war ein rund um gelungener Urlaub, in einer wunderschönen Lokation, die es so leider an der spanischen Küste nur noch sleten gibt. Dies kann man anschaulich an den riesen Beetonburgen rechts und links des Weges am Tarik sehen. Wir werden gerne wieder kommen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hohe Weiterempfehlung nicht nachvollziehbar!
Ein halbwegs renoviertes 2- 3 Sterne Hotel in guter Lage zum Strand,nicht mehr und nicht weniger. Das erste mal im Urlaub 3 mal das Zimmer gewechselt!!!!!!!
Georg Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne 5 Tage in Torremolinos!
Wir besuchten das hotel tarik ende sept 2018 mit 9 personen (kegelausflug 5 tage) Hotel klein aber fein -keine bettenburg-guter service-gut für ausflüge
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage an der Costa del Sol
Kleines gemühtliches Hotel direkt am Strand (eine wenig befahrene Strasse muß überquert werden). In der Nähe sind sehr viele Restaurants und andere Läden. Hinter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt (Marcadona).
Marcus und Steffi(41-45)Deutschland
Perfekter Strandurlaub!
Wir waren dieses Jahr das 3. Mal zu Besuch im Hotel Tarik und was soll ich sagen...wir wurden, wie immer, herzlich und freudig begrüßt. Man kommt rein und fühlt sich sofort wie daheim. Es zeugt von einem gutem Zusammenhalt und einem gutem Managment, wenn man immer noch die gleichen Mitarbeiter antrifft wie vor 4 Jahren. Der Service, die Sauberkeit, das Frühstück....alles gleichbleibend gut. Wer einen relaxten Urlaub machen möchte, nicht weit zum Strand laufen möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben. Ein riesen…