Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder!
Super Hotel, Personal unglaublich freundlich! Zimmer haben sogar Außenrolladen, die sowohl morgens vor Lichteinfall als auch tagsüber vor Hitze schützen! Essen ist immer sehr lecker und vielfältig gewesen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Falsche Foto-Werbung, eingeschränkt empfehlbar
Es wurde ein Meerblick gebucht, wir bekamen Hotel- und Hinterhofblick, ein Minizimmer, laute Umgebung, keine direkte Strandlage, sondern hinter einer lauten Strasse, die Bilder im Internet total geschönt, alles in allem nur sehr bedingt weiter zu empfehlen...:-(
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Wir hatten leider ein Zimmer ohne Balkon und nach hinten raus. Spät Abend und Mitten in der Nacht kamen täglich 2 x die Müllabfuhr und lehrten die Container. Von daher wurde die Nachtruhe ein wenig gestört. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden mit dem Hotel.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön und übersichtlich
Schöner Urlaub. Hotel schön- klein und übersichtlich. Alles ruhig und doch sehr nahe zum Stadtkern. Der abendliche Bummel über die Promenade war sehr angenehm. Alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Spanisches Flair erhalten
Ein kleines Hotel mit spanischem Flair.Die Mahlzeiten kann man ohne Hektik am Buffet zu sich nehmen.Die Auswahl beim Abendessen war eher klein aber ich glaube es ist für jeden etwas dabei.Man sollte überlegen was man von einem 3 Sterne Haus erwartet,Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit,Ein erholsamer Urlaub für 1 Woche,Und wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Hotel am Strand mit günstigem Preis.
Das Zimmer ist geräumig und hat einen Balkon (Ausnahme die Erdgeschosszimmer, die direkt zum Garten mit Pool führen). Das Bad beinhaltet einen großen Frisiertisch, Toilette, BD und eine Badewanne/Duschkombi. Für drei Sterne aber mehr als ausreichend! Was UNS aber eklatant gefehlt hat ist ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. WiFi ist nicht nur in der Lobby zu empfangen, sondern auch in den Zimmern (Aber generell sehr laaaaannngsaaaaamm!) Frühstück: Buffet immer in mehrere Bereiche aufteilt (Kalt…
Markus(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder...
Wir waren 9 Tage im Hotel Tarik und unser Fazit: Wir kommen wieder. Unser Zimmer (213 Zimmer zum Pool mit seitlichen Meerblick) war ausreichend groß, die Einrichtung relativ neu wobei ich nicht so der Freund "rustikaler" Möbel bin;-). Das Bad war ebenso groß genug und alles gut in Schuss. Der Balkon ist meiner Meinung nach neu gemacht worden - neue Fliesen neu verputzt. Der Flachbild (glaub wir hatten 6 Deutsche Programme) funktionierte genauso tadellos wie der Fön im Bad und die Klimaanlage. Das einzige was wir…
Anette (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne und sehr zum Empfehlen!
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Da das Hotel nur 95 Zimmer hat ist es ideal zur Erholung. Sehr schöner Pool im Garten mit Palmen. Zum Meer nur über die Straße. Sehr gepflegter Strand. Genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten Halbpension. Abendessen ist in Buffetform, immer Fisch und Fleischgerichte , Suppe und verschiedene Salate. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Viel schöner, als die riesen Hoteltürme drumherum
Ein sehr schönes, ruhiges, gepflegtes und sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre total sympathischen, hilfsbereitem Personal. Absolute Empfehlung!
Angela Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub ,kommen gerne auf jedem fall wieder .
Wir waren sehr zufrieden.Preis leistungsverhältnis in Ordnung .Kommen jeder Zeit gerne wieder.Es war super Wetter im September ,und alles war toll.