Birgit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super für ein 3*-Hotel!
Ein angenehm kleines Hotel mit einem super Preis/Leistungsverhältnis. Ideale Lage , kurze Wege zum Strand, kurze Entfernung zum Flughafen. Ein absolut empfehlenswertes 3*-Hotel!
Carola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Das war ein sehr schöner Urlaub! Schöne kleine Anlage. Sehr ruhig gelegen. Sowohl von außen als auch im Hotel und an der Poolanlage war es sehr ruhig und erholsam. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer groß und sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist ganz gut das Abendessen ok. Richtig super ist das Essen in der Snackbar, was man aus der Karte bestellen kann. So gut habe ich in Spanien selten gegessen. Kaffee, Cappuchino etc. auch super lecker. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge…
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Herbsturlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Tarik hat uns gut gefallen. Zimmer ausreichend groß, Balkon mit Meerblick. Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Zum Abendessen können wir nichts sagen, wir hatten nur Frühstück gebucht. Schöne Terrasse vor dem Hotel. Der Strand liegt vor der Türe, nur durch eine Straße getrennt. Restaurants und Supermärkte gibt es in unmittelbarer Nähe. Auch der Ortskern ist sehr gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes nicht zu großes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Preisleistungsverhältnis 1a für 3 Sterne, sehr nettes freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer eher schon fast zu groß als zu klein, Essen sehr vielfältig und lecker. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr schönes kleines hotel, absulut weiter zu empfehlen, haben uns sehr wohlgefühlt. freundliches personal,abweslungsreiches und schmackhaftes essen.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Haben uns wohl gefühlt
ruhig gelegenes Zimmer, nettes Personal, sehr dicht am Meer und Promenade gelegen, kleines Hotel, Haken zum Anhängen fehlen, hatten immer einen Parkplatz direkt vor dem Hotel
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Team um Rezeptionistin Barbara aus Belgien stand stets mit Rat und Tat zur Verfügung, wenn es um Fragen rund um den Urlaub, speziell um Ausflüge, ging. Im Restaurant war immer ganz schöner Trubel, wovon sich Patricia und ihre Kollegen aber nicht beeinflussen ließen. Sie waren nett, flink und jeder ist satt geworden. Insgesamt ein sehr schönes Ambiente im so ziemlich einzigen kleinen gemütlichen Hotel am Platze. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
14 Tage pure Erholung
Ein kleines, aber familieres Hotel. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, sogar in Deutsch. Wlan umsonst im ganzen Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah und mehr als ausreichend. Strand über die Strasse. Essen gut, auch mit täglich Fisch. (Wenn man schon mal am Meer ist).
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert !
Wir waren von diesem Hotel begeistert. Gegenüber den anderen Bettenburgen in der Umgebung, war diese Unterbringung sehr familiär. Das Essen war für ein *** Hotel bestens. Auch die Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für einen Kurzurlaub ideal
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Ein kleines aber feines Hotel. Kurzer Anreiseweg vom / zum Flughafen Malaga. Das Hotelpersonal ist äußerst Freundlich, Zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Zentrale Lage und der kurze Weg zum Strand sind hervorzuheben. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend.