Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Empfehlenswert ! Sehr freudlicher Empfang ,guter Service ,sehr gutes Essen , große auswahl von Weine, sehr reichhalties Früstücksbuffet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Echtes Wohlfühlhotel
Herzlicher Empfang, eine angenehme Atmosphäre und harmonischer Service sorgen für Erholung von der ersten Minute an. Besonders lobenswert haben wir die Sauberkeit in allen Bereichen, die Angebote im Wellnessbereich und die vorzügliche Küche empfunden. Individuelle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert!!
Ein sehr tolles (Paar)-Nichtraucherhotel! Wir hatte einmal das Drei-Gänge-Menü sowie das candle light dinner. Wir sind begeistert. Das essen war sehr lecker. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Unbehandelte Holzschränke, eyecatcher sind die roten Sessel. Von Zimmer aus gelangt man auf die Terrasse. Modernes bad mit bodentiefen Dusche.

Didier(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super Hotel für Paare.Service , Essen top . Sehr Freundlich. Hat uns alles gut gefallen . Kann man nur weiter empfehlen . Ein kleiner magel ,waren im 3 Stock aber kein Lift .
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein Wellness- und Skihotel!
für ein Hotel mit Wellnessbereich hat es eine sehr schlechte Aufteilung und bei der Sauna keine möglichkeit nach dem Saunagang zu entspannen , man muß sich in den Warmen und Stickigen Schwimmbadbereich legen wo die Liegen so schon zu knapp sind. Desweiteren war die Sauna mit 70 C zu Kalt und man durfte keine Aufgüße machen , da der Ofen sonst ausfallen würde . Die Parkplätze waren zu wenig und bei Schnee nicht geräumt , so das noch weniger Autos abgestellt werden konnten . Am ersten Tag waren unsere Zimmer noch…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!
Wer was zum meckern sucht, findet immer was! Das einzigste, was wir schade fanden, dass wir nicht länger bleiben konnten! Empfang war sehr freundlich und wir wurden zum Zimmer geführt, was in wenigen Häusern vorkommt. Romantisches Zimmer, das Candle-Light Dinner liebevoll zusammengestellt. Service sehr freundlich. Preise schwer in Ordnung. Ein grosses Lob an die "Wellnessdamen!" Trotz Personalmangels aufgrund Krankheitsfällen,( was wir nur zufällig mitbekommen haben), ihr wart Super!
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Hotel mit sensationeller Küche!
Wer wert auf sensationelles Essen, angenehmes Klima und gemütlich/originelle Zimmer legt ist hier absolut richtig!
Tina 78(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines Hotel, sensationelle Küche
Das Hotel ist klein, jedoch super um sich zu erholen. Die Standartzimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Wir würden uns beim nächsten Mal (und es gibt sicher in nächstes Mal) eher für das neue Romantik-Doppelzimmer enscheiden. Die Wellnessräume sind top modern und mit Liebe hergerichtet. Das Personal ist herrvorragend und sehr bemüht die Gäste zu verwöhnen und gehen sehr auf die Wünsche ein. Ein grosses Lob! Auch die Küche ist sensationell!! Jeden Tag kann man aus 3…
Karin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Kann bestens weiterempfohlen werden! Essen ausgezeichnet! Zimmer liebevoll gepflegt. Hochschwarzwaldkarte Superzugabe.gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Gegend - noch tolleres Hotel
Das Hotel ist mit ca. 20 Zimmern sehr übersichtlich. Es ist inhabergeführt und es entsteht fast familiäre Atmosphäre. Die Gäste waren im Schnitt ca. Mitte 40. Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland, es waren aber auch Schweizer, Belgier und Franzosen anwesend. Alle Gäste kamen nachmittags in den Genuss von Kaffee und Kuchen und/oder Suppe. Dieser Service ist für alle Gäste inclusive. Titisee und Wutachschlucht sind meines Erachtens völlig überbewertet. Der Schluchsee (obwohl künstlich angelegt) ist irgendwie…