- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist klein, jedoch super um sich zu erholen. Die Standartzimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Wir würden uns beim nächsten Mal (und es gibt sicher in nächstes Mal) eher für das neue Romantik-Doppelzimmer enscheiden. Die Wellnessräume sind top modern und mit Liebe hergerichtet. Das Personal ist herrvorragend und sehr bemüht die Gäste zu verwöhnen und gehen sehr auf die Wünsche ein. Ein grosses Lob! Auch die Küche ist sensationell!! Jeden Tag kann man aus 3 verschiedenen Menu`s auswählen, was man gerne möchte. (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) Also für jeden etwas dabei.. Am letzten Abend ist das 4-Gänge-Candle-Light-Dinner. Eine tolle Idee, es war wunderschön!! Eine tolle Mischung aus Wellness, Romantik und Abenteuer hat man auch genug vor der Tür und sind durch die Schwarzwaldcard zum Teil noch im Übernachtungspaketpreis enthalten. Das finde ich ein super Angebot! Wir waren überaus zufrieden in den vier Tagen unseres Aufenthaltes. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt bald wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut