Jacki (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
sauberes Hotel , wunderschöne Lage, toller Pool, abwechslungsreiche und leckere Halbpension, gute Küche, nette Hotelleitung, guter Service
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne 3 Tage
Alles Top!! Nur nicht nochmal Halbpension. Von der Lage bis zum Service ist alles bestens. Nur die Küche macht eine große Ausnahme. Schade.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes ruhiges Hotel Nähe Kaltern am See
Das Hotel liegt sehr ruhig mit super Aussicht Nähe Kaltern oberhalb des Tales. Hervorzuheben ist der schöne Pool mit Garten.

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das personal war sehr freundlich, i
Ich war mit meinen Bekannten im Hotel Tannhof, wir waren im Juli dort. Wir waren von anfang an , sehr zufrieden, der Service und das essen und es waren alle sehr nett.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden wiederkommen
Gutes Hotel mit herrlicher Aussicht und schönen Pool. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Abendessen und Frühstück haben uns gut geschmeckt.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Tages-Urlaub
Nicht zu empfehlen! Hatten Zimmer mit Seeblick reserviert und nicht erhalten. Das Zimmer an sich geräumig aber der Rest sehr mangelhaft. Ein Feldbett wäre bequemer gewesen. Das Zimmermädchen stand plötzlich im Zimmer (Türe ging auf, Zimmermädchen klopfte und fand uns mit Unterwäsche im Zimmer) forderten es auf in 15 bis 30min später zu kommen. Nachmittags wurde uns klar es war keiner mehr im Zimmer. Frische Handtücher holten wir selbst an der Rezeption. Das Bett machten wir selbst. Die Gastronomie lässt zu wünschen…
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder gerne!
Wir waren sehr zufrieden, sehr schöne und sauebere Zimmer, gute Frühstück, sehr nette Personal, perfekte Lage für Kinder. Immer wieder gerne. Danke
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr nettes Familienhotel
Neu renovierte, geräumige Zimmer, sehr freundliche Besitzer und Personal, ausgezeichnete Küche. Liegt oberhalb von Kalter, Fußweg ca. 15 Min. zum Zentrum, herrlicher Ausblick über den Kalterer See und die wunderschöne Landschaft. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtopuren (versperrter Radkeller vorhanden im Hotel)
Janna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gastronomie hat dieses Personal nicht erfunden!
Location, Pool und Aussicht waren spitze. Freundlichkeit des Personals und Küche eher mangelhaft. Hygiene wird nicht groß geschrieben, Frühstücksbüffet war einfallslos.
Jürgen und Brigitte Holzner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub 2018
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Hier kann man sich sehr gut erholen.Der Pool liegt ebenfalls sehr schön.Die Zimmer sind sehr geräumig.Man sitzt beim Frühstück sowie beim Abendessen in einer verglasten Terrasse , so das man immer einen herrlichen Ausblick in die Bergwelt hat.Es ist wunderschön.