Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Waren wieder sehr zufrieden
Waren das zweite Mal da und wieder zufrieden, diesmal mit Direktbuchung, ohne Veranstalter und ohne das freie Getränk zum Abendessen, haben dafür aber unser Wunschzimmer zum Tal bekommen. Die Reserviertheit der Wirtin ist mir recht und egal solang der Preis mit dem Service stimmt, wir hatten nicht zu klagen und kommen wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Frühstück und Abendessen nicht zu empfehlen
Täglich 2 gleiche Sorten Wurst und 2 Sorten Käse sowie nur 1 Sorte Konfitüre sind für ein 3* Hotel zu wenig. Das Abendessen war zwar abwechslungsreicher jedoch für eine erwachsene Person nicht ausreichend. Die Auswahl sollte überdacht werden. Hotelinhaberinnen (Chefin und Tochter) sind teilweise sehr unfreundlich. Im Hotel sowie am Pool war es sehr sauber und gepflegt. Wir würden einen Aufenthalt nur als Ü/F empfehlen, wenn die Auswahl der Speisen zum Frühstück verbessert wird.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Reinfall
Nichteinhaltung der Leistungsbeschreibung z.B. Safeschlüssel kostete Aufpreis, Badetücher nicht vorhanden bei meiner Nachfrage bekam ich eine unfreundliche Antwort. Das Essen war einfallslos und Geschmacksneutral (Billig und nur auf schnelle Sättigung ausgerichtet) Das Hotel ist zudem noch SEHR hellhörig! Leider ist dieses Hotel nicht weiter zu Empfehlen!!

Maria(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Aktivurlaub mit der Familie
Gepflegtes Hotel in schöner Waldrandlage mit Blick auf Kaltern und zum See. Empfehlenswert für Familien mit größeren (mind. schulpflichtigen) Kindern, die gerne auch mal Wandern oder Radfahren und hinterher am Pool baden. Barrierefreier Zugang über die Terrasse möglich. Lift allerdings erst auf Nachfrage in Betrieb genommen. Allg: Hotel und Garten waren sauber und gepflegt. Hoher Anspruch ans Essen darf nicht gestellt werden.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub in den Wein und Apfelgärten
Ein Urlaub in einen Hotel, außerhalb der Ortschaft mit einer guten Küche mit vielen Möglichkeiten ob Baden im See, Radfahren an der Weinstraße oder Wandern in den Wein oder Apfelgärten. Kurze Wege zu den Städten Bozen und Meran als Einkaufs-Tripp.
Reiner & Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Keine Badetücher vorhanden; es mussten die Duschtücher vom Zimmer für den Pool verwendet werden. Freunde oder Bekannte des Hotels nutzen und belegen den Pool mit. Grillabend gab es nicht. Parkmöglichkeit wird durch die Nutzung der Familie (3 Parkplätze) + Freunde / Bekannte eingeschränkt. Wirtin und Tochter sind unfreundlich. Es fand keine Begrüßung statt. Am Pool waren nicht immer genügend Liegen. An manchen Tagen hat sich die Familie und ein befreundetes Ehepaar 4 Liegen reserviert, währendessen die Gäste…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Viel besser als manche Leute meinen
Das Hotel isti n bestem Zustand, gepflegt und es gibt Ü/F oder mit HP. Wir nehmen an, dass HP-Gäste willkommener sind - wenn schon ein Koch da ist... Das Haus ist für jede Altersgruppe geeignet und für Leute, die die Umgebung erkundigen wollen zu Fuß oder per Auto. Auch mit dem Bus kommt man überallhin, was wir aber nicht probiert haben. Die Halbpension und das Frühstück sind wahrlich gut und für den Preis ausgezeichnet. Wer meckert hat vermutlich nichts Gutes zu Hause oder er muß ins Hilton!! Das Schönste aber ist…
C.&M.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preis -/Leistungsverhältnis in Ordnung
Wir haben eine Woche- Halbpension für 230€ pro Person gebucht, für diesen Top-Preis waren wir mehr als zufrieden. Hotel in ruhiger Randlage oberhalb von Kaltern. Für Ausflüge in allen Richtungen liegt das Hotel günstig. Da wir jeden Tag Ausflüge gemacht haben und nicht so viel Zeit im Hotel verbrachten war das familiär geführte Haus mehr als ausreichend.Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
So stelle ich mir ein gemütliches Hotel vor
Wir wurden sehr freundlich fast familiär aufgenommen und haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Das Essen war ebenfalls gut bis sehr gut. Was will man mehr.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hunde willkommen!
Die Zimmer sind sauber und die Hotelanlage ist gepflegt. Günstiger Preis für den Hund. Euro 3 Pro Tag. Immer im Internet über die Hotels informationen einholen!