Willibald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erfreulicher Service in schöner Lage
Schönes, nicht mehr ganz neues Haus in zentraler Lage mit schönem Ausblick und aufmerksamer, herzlicher Führung. Gutes, umfassendes Frühstücksbuffet, zusätzlicher Service. Möglichkeit, ganztags Essen und Trinken von kleiner aber zweckmäßiger Karte einzunehmen (innen oder überdachter Außenbereich
Hubertus (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Absolute Sauberkeit und totale Freundlichkeit von allen die dort tätig sind haben uns gezeigt- unser erster Besuch war nicht der letzte-wir kommen gerne wieder. Christiane und Hubertus aus dem Sauerland
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistung top
Wir (2 Erwachse, 2 Kleinkinder) waren für drei Nächte im Tannerhof. Es liegt zentral, sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Das Essen ist auch zu empfehlen. Die Aussicht vom Balkon aus war traumhaft. Der Chef war sehr zuvorkommend und hilfsbereit wenn es um Ausflüge/Unternehmungen ging, hatte immer wieder Tipps parat. Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen.

Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung passt.
Hotel miten in Schenna. Für Frühstück und Übernachtung sehr zu empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Einige Parkplätze vor dem Hotel. Auch Partner der Therme Meran. Vor Thermenbesuch im Hotel Bescheid geben, dann bekommt man eine Ermäßigung.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Schenke, schöne, saubere Zimmer mit großem Balkon, sehr nette und hundefreundliche Besitzer und Personal.
Elko (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden Gerne wieder
Waren eine Woche im Tannerhof.Sauberes Hotel,Personal sehr höflich und kompetent, hatten mit Halbpension gebucht. Frühstück reichlich und sehr gut. Das Halbpension 3 Gänge Menü sehr gut ,geschmacklich wie optisch. Gerne wieder. Kleiner Kritikpunkt- Restaurant fehlt es an etwas Gemütlichkeit
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!!!!!
Schon beim ersten Eindruck hatten wir bemerkt, dass hier die Gastfreundschaft im Vordergrund steht!!! Vor allem nicht überspielt. Für Vereine aller Altersklassen sehr zu empfehlen!!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, direkt an der Hauptstraße
Sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern, sehr sehr nettem Personal zu einem fairen Preis. Einziges Manko, das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, was ein Einschlafen bei geöffnetem Fenster eher schwierig gestaltet.
Helmut & erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein rundum geglückter Urlaub.
Super Frühstücksbüfett,mindestens 8 Frischobst Sorten, Beim Abendessen ist die Auswahl auch groß,es gibt Salatbüfett, Pizza u Nudeln, Fleischsorten alles super lecker.Die Zimmer sind sehr sauber,und gepflegt.Marrika ist die Seele vom Haus,Chef Toni nimmt sich immer Zeit für die Gäste,ein tolles Team mit Christina,auch das ganze Personal ist lobenswert.Der Koch macht jedes Menü mit Liebe und Herz. Also sehr zu empfehlen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Charmantes Hotel mit Blick auf Meran.
Kleines und charmantes Hotel mit Blick über Meran und die umliegenden Berge. Leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Toller kleiner Pool im Garten.