Matthias & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut erholsamer Urlaub =)
Kleiner Urlaub in einem sehr familiären Hotel mit tollen Wirtsleuten,super leckerem Essen,sehr netten Servicekräften und sauberen Zimmern :)
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen immer wieder
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Tannerhof und es ist jedesmal ein Highlight. Die Begrüßung ``Willkommen zu Hause`` bringt es auf den Punkt. Die Zimmer sind groß und der Balkon und seine Aussicht sind gigantisch. Ein großes Lob an den Koch dessen drei Gänge Menü kaum zu toppen ist. Ein tolles kleines Familienunternehmen das unseren Respekt verdient. Bitte weiter so. Ingrid und Werner aus Bayern
Klaus(71+)Deutschland
Tolles Essen
Großes Appartement Mutspitze zu günstigem Preis incl. HP, kostenloser Parkplatz gegenüber, schöner Blick, Chipkartenschließsystem funktioniert erst nach längerer Übung. Leider kein Internetzugang (z.B. W-Lan) im Hotel! Zimmertelefon. Gutes Preis/Leistugsverhältnis bei HP

Peter(51-55)Deutschland
Super Hotel auch 2012
Zum zweiten Mal waren wir im Tannerhof, aber nicht zum letzten Mal. Wie im Vorjahr war es wieder sehr erholsam. Sehr saubere Zimmer, ein leckeres Essen und sehr freundliches, angenehmes Hotelpersonal machten den Aufenthalt zu wirklichen Ferien. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein Drei-Sterne-Hotel in Schenna hervorragend. Die Chefin bemüht sich mit einer llieben, freundlichen Art, alle möglichen Wünsche zu erfüllen. Dieses Mal hatten wir unsere Eltern mitgenommen. Auch diese waren begeistert! Wir können…
Adriana(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wirtepaar verwöhnt Gäste mit Charme und Qualität
Der Empfang des Wirtepaars war sehr herzlich und persönlich. Das zugeteilte Zimmer war sehr sauber und geräumig, verfügte über ein schönes Bad und eine grosse Terrasse mit Panoramablick. Frühstück und Abendessen waren lecker, reichlich die Auswahl an frisch zubereiteten und preiswerten Gerichten!
Gunther(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist mittelgroß, sehr sauber, die Zimmer sind mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich und Schweiz (soweit wir das in der einen Woche des Aufenthaltes beurteilen konnten).
Leo & Maria(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Sehr zentrale Lage des Hotels unmittelbar an einer Bushaltestelle und nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Hervorragender Service, sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Buchen Sie dieses Hotel, wenn Sie zentral in Schenna Urlaub machen, das rege Treiben im Ort hautnah miterleben und sich auf sehr, sehr nette Gastgeber freuen möchten. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hervorragend. Bei moderaten Preisen wird eine sehr gute Leistung geboten.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Familienurlaub - gerne wieder
Der Tannerhof ist ein kleines Hotel mit Zimmern und Ferienwohnungen. Das Haus besitzt ein eigenes Restaurant, so dass neben Frühstück auch Halbpension angeboten wird. Das Hotel und unser Appartment waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Es waren hauptsächlich Paare, aber auch Familien mit Kindern zu Gast. Wer Wert auf netten Service, gutes Essen und Sauberkeit legt, ist hier richtig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns war die Option Appartment mit Halbpension buchen zu können ein großer…
Markus & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein schöner Urlaub im Tannerhof!
Wieder ein super Urlaub in einem tollen Hotel bei familiären Vermietern und sehr nettem Personal (Gruß an Heidi) Ganz tolles Preis-Leistungsverhältnis. Und der Koch bekommt auch ein Lob!
Margret & Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
für Wanderer zu empfehlen ,Bushaltestellen direkt am Haus , morgens etwas laut ( Bus) ! Das 3Gänge Menü hervorragend ,Personal sehr freundlich , persönliche Ansprache , lockerer Atmosphäre