Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hotel und Restaurant lassen keine Wünsche offen
Zimmer sehr sauber, familienfreundlich, ruhig und dennoch zentral gelegen. Neuwertige Ausstattung. Gute Handyerreichbarkeit! Preis/Leistungsverhältnis: TOP beste Reisezeit: ganzjährig geöffnet! Wer hier eine schlechte Bewertung schreibt, hat sich eindeutig im Hotel geirrt!!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angenehmer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal , Essen und den Angeboten die der Touristenverein aufgestellt hat. Es gibt wunderschöne Wanderwege die für Alle Touristen zu bewältigen sind. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Buskarte für 6 Euro ist sehr preiswert.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Wanderurlaub in freundlicher Umgebung
Kundenfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal sowie sehr freundlichen Wirtsleuten. Zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Sehr gutes Essen und gutes Preis-Leistungsverhätlnis.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wirkliche Empfehlung
Der Tannerhof liegt sehr verkehrsgünstig (Busanbindung, Nähe zu den Seilbahnen, Einkaufsmöglichkeitgen etc.) unmittelbar neben einem Minigolfplatz. Die Atmosphäre und die persönliche Betreuung haben uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Vrhältnis ist ausgezeichnet. Hu.
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel für einen tollen Urlaub
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem persönlichen Service. Die hervorragende Gastronomie kann durch eine vielfältige Menueauswahl genossen werden.Das Hotel Tannerhof ist durch seine verkehrsgünstige zentrale Lage ideal für Ausflüge und Wanderungen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Tolles hotel, freundlicher Empfang, schöne Zimmer
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des ganzen Teams ist ausgezeichnet. Das Hotel, das Restaurant sowie die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und auch sehr geräumig. Es gab jeden Tag drei verschiedene Menüs, wobei diese frisch zubereitet sind und ein tolles Geschmackserlebnis geboten haben. Die Verkehrsanbindung zu den umliegenden Ortschaften und Seilbahnen sind hervorragend.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nie wieder
Das Hotel liegt direkt an der starkbefahrenen Hauptstrasse mit Kreuzung. Außerdem 3 Bushaltestellen. Ständiger Traktorenverkehr wärend der Apfelernte bereits ab 6. 00 Uhr morgens. Es gibt keinen Aufenthaltsraum oder Gartenbereich außer der Bar im Gaststättenraum sowie Tische direkt an der Straße hinter einer Glaswand.
Carl-Arthur(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Freundliche Wirtsleute die sich um Ihre Gäste kümmern Sehr rasche Abwicklung der Anfrage und Bestellungsbestätigung
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schön, gepflegt, leider an der Hauptstraße
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben ein Appartment bekommen, obwohl wir nur ein Zimmer gebucht hatten. Es war schön eingerichtet und hatte sogar einen Wintergarten + Balkon. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Der Ausblick ist phantastisch. Essen äußerst lecker! Zum Wandern ein tolles Hotel mit Prima Preis-Leistungsverhältnis. Leider sehr laut durch die Straße. Nachts geht es, aber bis abends um acht sehr laut, morgens ab 7. 30 h.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel
Das Hotel liegt Zentrumnah in Schenna und bietet somit einen sehr guten Ausgangspunkt für Wanderungen, Stadtspaziergänge oder Ausflüge in das nahe gelegene Meran, Dorf Tirol, usw. Vom Hotel erreicht man in wenigen Fahrminuten die Seilbahnstation zum Skigebiet Meran 2000. Direkt am Hotel befinden sich eine Bushaltestelle. Für Anreise mit PKW - es gibt immer genügend Parkmöglichkeiten am Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Kindern ist man bestens aufgehoben. Das Essen ist vielfältig und…