Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es hat so gut getan!
Ein inhabergeführtes Hotel. Das spürt man einfach. Das Frühstück wurde jeden Tag mit viel Liebe angerichtet. Es gab alles was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit aber keineswegs aufdringlich. Wir hatten den Eindruck, dass sie ihre Arbeit gerne tun, was für ein gutes Betriebsklima spricht. Während der 4 Tage haben wir uns sehr wohl gefühlt. Von morgens beim Frühstück, bis abends im Wellnessbereich der bis 22.30 Uhr offen ist. Die Reise hat sich gelohnt und wir sind sehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Menschen haben unterschiedliche Geshmäcker
wer eine plüschige Umgebung im kuraltbackenem Stil mag, ist im Hotel Tanneck gut aufgehoben.Die Lage ist sehr schön und für Erholungsbedürftige sicherlich ein guter Tipp. Ich empfehle das Steigenberger Hotel, 300m weiter die Strasse Richtung Zentrum. Für einen homöopathischen Mehrpreis ist man im Paradies.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlungswertes Hotel
Wir hatten ein sehr gutes Händchen bei der Wahl des Hotels. Sehr zu empfehlen für Wellness und Wandern. Die Lage ist hervorragend.
William(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Die eingangshalle bestätigt den ersten eindruck. Nobles haus mit grossartigem ambiente. Eine freundliche und warmherzige betreuung begleitet dich durchs ganze hotel.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur schön
Sehr schönes Hotel , Wellness und Ehrholung gelingen hier sehr gut. Die Verpflegung und das Personal sind sehr gut 👍👍👍
Dag(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel ausgezeichnetes Restaurant sehr nettes Personal toller Wellnessbereich wir kommen auf jeden Fall wieder
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Ausspannen und sporteln
Super Hotel. Lage am Ortsrand, absolut ruhig. Außenpool und schöner Wellnessbereich. Fitnessangebote.Super nettes Personal und vorzügliches Restaurant
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Auf zum Tanneck im nächsten Jahr!
Ich war gespannt und neugierig auf das Hotel. Und dann wurde ich gleich bei Ankunft in Wörishofen darüber informiert, dass ich vom Bahnhof abgeholt werde. Das hat mich überraschet, aber auch sehr gefreut. Und im Hotel angekommen, ist mir die Freundlichkeit des Personals besonders aufgefallen.
Gisi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Restlos zufrieden mit dieser Oase der Ruhe
Ich empfehle Ihnen unbedingt das Hotel Tanneck in Bad Wörrishofen. Das Hotel ist eine eine Oase der Ruhe und Freundlichkeit. Sehr aufmerksamer Service, feines Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Großes Außenschwimmbecken und vieles mehr. Nach 10 Tagen Wellnessurlaub bin ich restlos zufrieden.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes erstklassiges Hotel
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Tolle Lage, super Service und Genuss pur in einer wunderbaren Suite. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Ruhepol pur.