Familiengeführtes Hotel mit einem ansprechenden Ambiente in einer tollen Umgebung und umfangreichen Freizeitangeboten.
Geräumiges Zimmer für mich als Alleinreisenden, leichter Renovierungsbedarf; Fernseher, Fön, freies WiFi allerdings mit eher schwacher Bandbreite
Speck-Weg-Programm: abwechslungsreiche Speisen (hier Kalorien-reduziert), liebevoll angerichtet, wohlschmeckend und sättigend, dazu Wasser/Tee als Flat
Sehr freundliches und engagiertes Personal; ich habe mich zu Hause gefühlt; auf Nachfragen / Wünsche wurde zuvorkommend reagiert
Ruhige Lage am Ortsrand mit unmittelbarer Anbindung an ein weitläufiges Waldgebiet (lädt zum Wandern ein); Entfernung zum Ortszentrum fußläufig rd. 15min
Festes Tagesangebot für alle Hotelgäste: Wassergymnastik, in-door Gymnastik/Body-Styling/Yoga u.ä., Nordic-Walking; daneben zur freien Nutzung: Fitnessraum, Dampf- u. normale Sauna, Whirlpool, Infrarotkabine, Ruhebereiche, Innen-/Außen-Schwimmbecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter "Klaus", vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Tanneck begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carolin Leißing Direktionsassistentin