Guenter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel am Rande von Wiesen und Wald
Wir haben uns in dem neu renovierten Hotel und in dem schönen neu gestalteten DZ sehr wohl gefühlt. Auf der Sonnenterrasse die Late oder den Espresso genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Bade und Saunawelt sowie die Wassergymnastik hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ist top, es war alles ausreichend vorhanden. Das Management ist einfach menschlich, wir kommen wieder. Danke für die wunderschönen Tage.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Licht und Schatten
Schönes Hotel mit Seviceverbesserungen.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
War in Ordnung
Zwei Matratze in einem Doppelbett, rutschen auseinander. Essen nicht besonders gut. Spasituation wünschenswert. Spaßangeboten könnte größer sein. Es war soweit in Ordnung, aber nicht überragend
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel 😍 kann es nur weiterempfehlen 👌
Ein sehr schönes Hotel für Familien.... Wir waren 5 Tage dort und waren sehr zufrieden... Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und gewischt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher zum Duschen... Am Pool wird auch ständig sauber gemacht... Es liegt kein dreck rum... Überall sind desinfektionsspender um sich die Hände desinfizieren zu können.. alle Mitarbeiter tragen Mundschutz... Also man kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen...
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Hatte 1 Woche "Speck weg" gebucht und tatsächlich auch 2,7 kg und 2 cm Bauchumfang in nur 1 Woche abgenommen. Hatte ich so nicht erwartet. Kann ich nur empfehlen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für mich einfach ein sehr gutes Hotel.
Habe das Speck - Weg Programm gebucht. 8 Kg in 16 Tagen ein voller Erfolg !!! Das Essen war trotzdem ausreichend und sehr gut. Auch die Sporteinheiten waren sehr angenehm, und auch für "nicht Sportler" geeignet. Werde auf alle Fälle bald wieder kommen !! Herzlich Dank dem ganzen Personal, und der Familie S.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Aktivurlau
Lage des Hotels traumhaft, mein neu renoviertes Zimmer sehr schön, Einrichtung gelungen und geschmackvoll, absolut nicht hellhörig. Service und Management super freundlich und immer bemüht.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gute Entspannung in einem schönen Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Ortsrand. Ideal zum Wandern. Am Außenpool gibt es eine tolle Aussicht in die Natur.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne ins Tanneck
Schickes Hotel , super Service , nettes Personal , leckeres Frühstück , toller, beheizter Pool ,schöne große Zimmer ,absolut großer Erhohlungswert
Adem(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr erholsam
Sehr komfortable Zimmer, nettes Personal und sehr gute Küche! Wellnessbereich sehr sauber, rundum ein sehr empfehlenswerte Hotel