Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich und es war sauber. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung im Allgäu
Der Urlaub war sehr erholsam, es war eine Ruhe und Wellness Oase . Das Personal war sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und jede Frage zu beantworten. Jederzeit wieder ein Urlaub wert.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Alles prima
Alles hat durchweg perfekt gepasst. Die Zimmer sind sauber, das Essen reichlich und mit Abwechslung. Der Wellnessbereich ist schön
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr empfehlungswertes Hotel
Es war alles sehr stimmig: Personal und Küche waren exellent. Die Lage und Ruhe prima und die ärztliche Versorgung durch Prof. Kleditzsch einmalig. Wir kommen wieder ! Wir haben uns wohl gefühlt !!!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Bad Wörishofen dann nur ins Tanneck
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderbarem Ambiente, toller Ausstattung aber natürlich nicht ganz günstig, aber jeden Cent Wert Toller Wellnessbereich Super nettes Personal Tolle Lage mit wunderbarem Ausblick auf Wälder und Wiesen
Mascha Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!
Sehr schönes Hotel mit großartigem Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern! Auch die Zimmer sind sehr schön und ruhig!
Brigitte u. Lothar Grunwald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ganz tolles Hotel - Speck Weg Programm top!
Ich war 9 Nächte hier und habe mich sehr wohlgefühlt. Hatte das Speck Weg Programm gebucht. Alles super. Tolles kompetentes Team. Essen war hervorragend. Personal sehr nett. Beide Pools super. Spa Bereich toll. Ich bin erfolgreich und super zufrieden zurück Nachhause gefahren. Die Lage sehr ruhig. Familie Sancar sind hervorragende, freundliche Gastgeber. Ich komme sehr gerne wieder.
Patra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Aufenthalt mit dem Bridgeclub
Manche Sachen waren super, z.B. das Zimmer (in jeder Hinsicht) und die Freundlichkeit des Personals (zum größten Teil). Aber die Tatsache, dass den ganzen Tag massenhaft Fliegen im Hause unterwegs waren und sich von Morgens bis Abends ungehindert auf dem ganzen Essen am Buffet breitmachten, hindert mich daran, eine bessere Bewertung abzugeben. Ich war das dritte Mal da und war entsetzt, aber die ersten zwei Mal waren ich im Winter Gast.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toll
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es wird gefühlt alles möglich gemacht. Sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kurzurlaub im Tanneck
Die Mitarbeiter im Hotel Tanneck sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist auch die Aufmerksamkeit der Servicemitarbeiter beim Frühstück. Alle meine Wünsche wurden schnellstmöglich zu meiner Freude erfüllt. Die Zimmer und auch der Wellnessbereich sind modern und sehr stilvoll gestaltet und laden zum verweilen ein.