Ein sehr schönes Hotel um sich zu erholen. Unser Zimmer war schön groß, und neu renoviert mit neuen Möbeln ausgestattet.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Terasse. Sehr gemütlich und sauber eingerichtet. Die Zimmer waren erst frisch renoviert und neu eingerichtet. Schlafen konnte man sehr gut, die Matratzen waren mit den Topper und den guten Kopfkissen einfach super , dafür von uns 6 Sterne Was wir sehr gut fanden, das unser Zimmer einen Rolladen hatte. Badezimmer mit Dusche war auch alles ok.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, und es war immer alles frisch. Es war einfach alles da was das Herz begehrt. Am besten waren die Apfelcrepes, die muss man einfach probieren.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und auch hilfsbereit. Wen man den Speisesaal betrat wurde man freundlich empfangen , und sofort wurde man gefragt was wir gerne hätten. Auch nochmal ein herzliches dankeschön an unser Zimmermädchen Rita, die jeden Tag unser Zimmer sauber gemacht hat.
Hotel ist direkt an der Straße, aber man bekommt davon nichts mit. Die Umgebung ist echt traumhaft. Auch hat das Hotel eine Tiefgarage, mit dem Lift kommt man direkt an die Anmeldung.
- Wellness
- Sport
Die Außenanlage sieht super aus. Der Pool war super.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Über einen nächsten Besuch von Ihnen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen Mehmet Sancar Hoteldirektor