Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Andere Erwartungen
Von außen sieht das Hotel gut aus. Von innen sind Zimmer groß und hell aber abgewohnt. Man kann dort einen ruhigen Urlaub verbringen da es dort wirklich abgelegen ist. Leider muss man alles extra bezahlen. Wäsche waschen kostet 4.50 pro Waschgang. Ganz Unverschämt sind die Kosten für das Internet. Man muss für 7 Tage 24 Euro zahlen für 1 Gerät. Für bis zu Geräten 27 Euro. 1 Tag kostet 6 Euro für 1 Gerät und bis zu 5 Geräten 7 Euro.Das ist ziemlich unverschämt. Einen Safe kann man auch bekommen gegen Aufpreis. Wer…
susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns wohl gefühlt.Danke Tabaiba Center
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig.Das Personal ist freundlich und nett.Dieses Hotel habe ich schon weiter empfohlen.Die Zimmer sind groß und sind praktisch eingerichtet.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Die Unterkunft liegt in ruhiger Lage. Der Empfang und das auschecken war angenehm relaxt,freundlich und unkompliziert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Akzeptable Unterkunft für Selbstversorger
Saubere, übersichtliche Anlage mit geräumigen Appartements. Für Selbstversorger geeignet, Einkaufsmöglichkeiten ca. 20 min zu Fuß entfernt. Internet kann gegen Aufpreis gebucht werden.
günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uns hat es wieder gut gefallen.
Wir waren wieder im Tabaiba (gleiches Apart., als Selbstversorger) und sehr zufrieden. Das Personal war nett und aufmerksam, der Hausservice arbeitete prompt (selbst am Abend). An der Rezeption ging es ruhig und nett zu, allerdings war "Deutsch" eine "Fremdsprache". Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will ist hier richtig. (Allerdings nicht für Behinderte geeignet.) Der kostenlosen Bus-Service fährt mehrmals täglich ins Zentrum/Strand.
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonniger u. windiger Kurzurlaub
Das Hotel besteht aus 2 Bereichen: Hotelzimmer mit Verpflegung,Rezeption,Restaurant und Poolbar.Dazwischen eine Sackgasse, an der man parken kann.Dann ein doppelstöckiges Gebäude mit Studios, jedes mit separatem Eingang und eigener Terrasse.Hierzu noch ein Pool mit Liegen im Innenhof. Alles sehr ruhig und gepflegt.Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus in den Ort und Strand . Zu Fuß läuft man ca 30-45 Min. Costa Teguise ist ein netter ruhiger Ort mit vielen Fussgängerbereichen und genug Parkplätzen.Wie überall in…
Blank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Appartement
wir sind zufrieden Die Betten sind sehr sehr unbequem man bekommt rücken schmerzen so schlechte Betten haben wir noch nie gehabt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Saubere und ruhige Unterkunft der Mittelklasse
Sehr grosszügige Zimmer, sauber, ruhig, einfache Einrichtung. Mietwagen dringend zu empfehlen. Wartezeit beim Duschen bei mehreren Personen einplanen, da Durchlauferhitzer!
El Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hoffnung auf Ruhe und Besinnung
Das Hotel liegt im Randbereich Costa Teguise - deswegen besonders zu empfehlen für Reisende mit einem Mietwagen. Der Shuttle-Service des Hotels ist geeignet für Genügsame. Zum einfachen Braun-Braten reichen auch die Liegen im freundlichen Poolbereich. Eine gute Anlage für Ruhesuchende - mit der Hoffnung, dass es möglichst keine (oder nur eine) nächtliche Radau-Partie entfesselter Spanier gibt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
schönes Wetter
Alles soweit ok. Beheizter Pool wäre wünschenswert.. Umgebung und Zimmer immer recht sauber.. sehr freundliches Personal .. Etwas weit vom \\\\\\\"Schuss\\\\\\\" ..aber Taxis sind nicht sehr teuer und schnell da wenn man sie braucht.