Sehr ordentlich geführtes Haus mit grandioser Aussicht und toller Clublounge. Clublevel buchen lohnt sich. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, z.T.modernisiert ( sehr gute komplette Abtrennung von den Duschbadewannen, so dass nix ins Zimmer spritzt ), sehr gemütliche Einrichtung. Pool mit Innen-und Aussenbereich angenehm, sehr gut geführte Rezeption mit kompetenter Hilfe ( Deutsches Management). Man findet hier noch echte Swissness mit top Service und z.B. für Südamerika sehr guter Auswahl…
Das Swissôtel ist bestens gelegen, viele Restaurants und Läden sind in der Nähe. Die Zimmer sind groß und sauber, aber in die Jahre gekommen und benötigen eine Renovierung. Sehr nettes Personal. Tolle Pool, Jacuzzi und Sauna. Gute Wahl, aber ein bißchen zu teuer.
Als ich nach Equador geflogen bin, bin ich nicht davon ausgegangen, ein wirklich hochklassiges Hotel zu finden.
Doch schon der erste Eindruck zeigte, dass das Swiss einen sehr hohen Standard hat. Schwimmbad, Spa, Fitness-Bereich ... alles vorhanden! Das W-Lan steht kostenfrei zur Verfügung und hat eine schnelle Übertragungsrate.
Die Zimmer sind sehr sauber und mir wurde vom Pagen alles wichtige erklärt. Neben zahlreichen Badezimmer-Utensilien, Nähzeug, Schuhanzieher usw stehen Pantoffeln und Bademäntel zur…
Das ideale Hotel für den perfekten Quitoaufenthalt
Der erste Eindruck ist direkt durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gekennzeichnet ohne dabei, trotz kleiner Aufmerksamkeiten, aufdringlich zu wirken. Sauberkeit, Lage und das gute Essen boten den idealen Start zu Besichtigungen, als auch die Grundlage für den angenehmen Beginn der Geschäftsbesprechungen. Insgesamt ist das Hotel einschränkungsfrei zu empfehlen.
Für mich war es der erste Besuch in Quito und ich bin von dem Hotel sowie der Stadt positiv beindruckt! Personal sehr freundlich und hilfbereit. Ich hatte ein Zimmer im Tower Zwei, welches eher einer Suit glich. Ausgestattet mit zwei Bädern, Wohnzimmer, voll ausgestatteter Küche usw.. Gutes Preis Leistungs Verhältniss!