Eva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Als Hobby-Windsurferin verbrachte ich den ersten großen Urlaub mit meinem eineinhalb Jahre alten Sohn in der Surfers Lounge Dahab und es war eine super Entscheidung!! Die Anlage ist zwar nicht gezielt für Kinder ausgerichtet, dennoch so gemacht dass man auch mit kleinen und großen Kindern hin kann. Die großzügigen Wohnbereiche sind sauber und gepflegt und sehr gut ausgestattet. Alles ist liebevoll dekoriert, sodass man sich gleich wohl fühlt. Es gibt genügend Rückzugsmöglichkeiten und der Garten mit Pool ist…
Marco(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht nur Urlaub "Ägypten erleben"
Nicht nur Urlaub: "Ägypten erleben" Wenn man nicht nur Urlaub machen möchte sondern Ägypten nicht wie ein Tourist erleben möchte sollte man diese Unterkunft buchen! Ausflüge zu und mit einheimischen, ohne ständig belästigt zu werden etwas kaufen zu müssen, tolle und saubere Unterkunft, tolle vermieterfamilie, tolle Lage 2min entfernt vom Zentrum in Dahab, 1min zum Meer! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einer unserer besten Urlaube!