Wir (2 Erwachsene und 1 Kind) wurden freundlich empfangen und das Einchecken verlief schnell und reibungslos, obwohl man vor Ort eine Meldebescheinigung ausfüllen muss, was wir bis dato von Pauschalreisen nicht kannten.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zustellbett und seitlichem Meerblick.
Zimmer deutlich in die Jahre gekommen: Risse in den Wänden, Klimaanlage ineffektiv ausser auf voller Stufe und dann sehr laut, kleines, in die Jahre gekommenes Bad, Toilettenspülung funktioniert direkt nach dem Spülen…
Wir waren das erste mal im Sunrise Beach und angenehm überrascht. Das Hotel liegt direkt am Strand und doch zentral. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direkter Meersicht, einfach traumhaft und auch sehr ruhig. Wir hatten über den ganzen Urlaub unseren festen Platz mit den Liegestühlen (wird gleich am ersten Tag vom Poolangestellten reserviert) SUPER IDEE!!!
Strand sehr sauber und das Wasser kristallklar.
Wir hatten Halbpension.(Achtung!!! Lange Hosen für Herren am Abend Pflicht)
Das Essen war sehr sehr lecker.…
Schöne und zweckmässige Zimmer. Mit TV und Mini-Bar.
Sehr schönen Blick auf das Meer. (Wenn Meeressicht gebucht). Sehr Ruhig.
Die Zimmer sind sehr sauber. WLAN-Empfang in der Lobby inkl. Zimmer.
Das Essen ist sehr gut und mit Liebe gekocht. Die Bedienung ist auch sehr freundlich und sehr gut.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das Meer war sehr sauber und schön.
Die Altersstruktur liegt bei 30 - 70 Jahren !
Mit freundlichen Grüssen
Fam. Salvisberg Schweiz
Es waren zwei super Wochen das Personal einmalig..Das Essen war sehr gut.Die Zimmer sehr schon direkt am Strand .Darum sind wir gerade am Buchen für am April dieses Jahr...
Ein etwas älteres Hotel das aber in einem guten Zustand ist. Wir bestellten ein Zimmer mit direkter Meersicht und haben das zu unserer Zufriedenheit auch bekommen. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Der Strand ist einmalig. Speziell sind die Liegen mit Sonnenschirm die einem für den ganzen Ferienaufenthalt zugeteilt werden. Haben wir sehr geschätzt.
Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auch wir kommen wieder!!!
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und es gab ein Begrüßungsgetränk. Der erste Eindruck war sehr positiv und so zog es sich auch weiter... Der Service war hervorragend alle sehr nett freundlich und hilfsbereit!!! Die Zimmer sind Ok und wurden jeden Tag sehr gründlich geputzt!!! Die Lage des Hotels ist der Hammer!!! Der Strand sehr schön und sauber!! Im April war es noch ziemlich ruhig auch in den Straßen aber wenn die Saison richtig los geht wird es bestimmt voll und laut.
Einfach genießen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel an bester Lage in Protaras
Wunderbares Hotel zum Ausspannen, aber trotzdem in unmittelbarer Nähe vom Zentrum. Sehr zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Küche rund um Chefkoch Ajith. Alle Mahlzeiten können draussen mit Meerblick eingenommen werden. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem und landestypischem Abendessen (Haubenqualität). Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gibt es vor Ort in Hülle und Fülle. Busstation direkt vor dem Hotel. Ein wunderbarer Urlaub!
gut geführtes Hotel, freundliches Personal, ideale Lösung für die Liegen am Pool, Strand - für den gesamten Aufenthalt den selben Platz.... und viele Stammkunden. Hab auch nach dem 3. mal nichts auszusetzen. - 1 bis 2 Kleinigkeiten gibts immer, aber dass ist normal,wird auch ernstgenommen vom Personal.