Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub direkt am Meer
Das Hotel liegt zentral in Protaras und direkt am Meer. Der Strand ist flach abfallend und das türkisfarbene Wasser kristallklar und sauber. Wir waren heuer zum 2ten Mal im Sunrise Beach Hotel. Unser Urlaub war wieder wunderschön. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich in diesem Hotel schnell zuhause.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit und hat zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht. Sie alle sind sehr kompetent und man kann wirklich stolz auf so ein Team sein.
Liegen…
Als wir abends völlig übermüdet ankamen (wegen Umstieg in Amsterdam), waren wir erst kritisch, weil das Hotel soo riesig auf uns wirkte, dass wir dachten: "Na, toll.. Massenabfertigung!" Aber das war es in keinster Weise. Es ist wirklich groß das Hotel, aber nie überlaufen. Die bekommen das echt gut hin. Man muss nirgends (lange) anstehen, es ist nie richtig laut und die Mitarbeiter kennen einen und sind herzlich und nehmen sich die Zeit.
Im Allgemeinen ist das Hotel zwar TEILWEISE in die Jahre gekommen (man…
Wunderbare Anlage mit grosszügiger Verteilung der Liegeplätze im Garten. Alle haben für die Aufenthaltsdauer einen reservierten Sonnenschirm. Erhöhte Terrasse für das Abendessen mit Blick auf das Meer. Ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, sowie aufmerksames und freundliches Personal. Die Chefs der Küche und des Servicepersonals erkundigen sich oft persönlich um die Zufriedenheit des Gastes. Mann fühlt sich hier zuhause.
Der Strand ist flach abfallend und das Wasser sehr klar und sauber. Am Abend sind auf…
An unserem Aufenthalt werden wir uns immer sehr gerne zurück erinnern. Das Hotel besticht durch die Toplage am "Karibischen" Strand, dem tollen Service, dem guten Essen und den besonderen Extras wie z.B. die Reservierung der Liegen und des Sonnenschirmes während des gesamten Aufenthaltes. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen und freuen uns heute schon auf einen weiteren Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel, in gute Lage. Schönste Strand Abschnitt in der Gegend. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super Fein. Wir würden jederzeit wieder gehen. Waren zum zweiten Mal dort.
In der flach abfallenden Bucht hat man je nach Ebbe oder Flut nach 30 - 40 Meter das warme Wasser bis zum Nabel oder zu den Schultern. Danach kann man um die 200 Meter weit stehen.
Die Damen in der Rezeption sind nicht nur hübsch sondern auch sehr kompetent.
Der Küchenchef (Head Chef - Herr Ajith Perera) war in Schweizer Nobelhotels und spricht perfekt deutsch. Daher haben auch manche Speisen dem gewohnten europäischen Geschmack. Die vielen angebotenen Köstlichkeiten kann man täglich gar nicht alle…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Sehr nette, flexible und verständnisvolle Betreuung (Rezeption, Service, Putzmannschaft), Alles sehr sauber und gepflegt. Essen immer frisch und schmackhaft.
Bei Zimmer mit seitlicher Meersicht sehr laute Live-Musik von der Strasse, daher unbedingt Meersicht buchen.
das Hotel bietet mit einer perfekten Lage, sehr freundlichem Personal und sehr guter Gastronomie einen rundum schönen Badeurlaub
wir sind Anfang bis Mitte Oktober gereist, und hatten 14 Tage wunderschönes Badewetter, auch abends und nachts war es noch angenehm warm
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichnete Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand. Hervorragendes Essen, mit viel Liebe zubereitet und präsentiert. Schönes Ambiente beim Abendessen. Zuvorkommendes Servicepersonal. Es besteht die Möglichkeit, das Abendessen in einem der hoteleigenen 5 Restaurants einzunehmen.
Wir haben sehr geschätzt, dass die Liegestühle die ganze Woche für uns reserviert waren.