Tolles Hotel, sehr leckeres Essen und toller Service.
Wir haben 7 Tage hier verbracht und waren äußerst zufrieden. Neben dem sehr großen Pool - wozu auch die Pools des Nachbarhotels (Sunrise Pearl) gehören, liegt der Strand 20 m hinter dem Hotel. Das Hotel verfügt über ca. 25 eigene Liegen am Strand (weitere 150-250 im Garten und Pool), aber ebenso finden sich öffentliche Liegen und Sonnenschirme in direkter Nähe (2,50 Euro pro Schirm und liege)
Das Hotel ist direkt am Strand nur durch eine Promenade aus Holz getrennt. Dieser Weg lädt einem ein zum lange Spaziergänge zu unternehmen. Wir haben ruhige Strandferien gesucht und gefunden. Das Hotel ist renoviert.
Sind heuer zum 3. mal hier und schätzen es sehr .Alles sehr sauber . Personal von der Putzfrau bis zum Direktor sehr freundlich . Gleich beim Einchecken äusserst netter Empfang . Man kommt als Gast un. geht als Freund. Herr Perera der Küchenchef u. sein Team 1a Ebenso das Serviespersonal . Wir kommen wieder .
Wir waren dieses Jahr im Juni zum zweitenmal im Sunrise-Beach! Es war einfach nur schön! Dass Personal ist sehr freundlich und hilfsberreit!
Wir bekamen ein neues Zimmer im 6.Stock und hatten einen schönen Ausblick auf den Garten und das Meer!
Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen und kann es nur empfelen!
Sehr gutes Hotel für Strandferien mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal reichhaltigem Frühstücksbüffet mit reserviertem Liegeplatz am Pool auf der Wiese oder im Sand waren 2 Wochen Happy