Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel
Am flachen Sandstrand gelegenes Hotel mit gutem Zugang zum Meer. Auch für Behinderte möglich. Zimmer und Sanitärbereiche sind renoviert worden und in einem sehr ordentlichen Zustand. Verschiedene Möglichkeiten für ein abwechselungsreiches Abendessen und Spa-Angebote im Sunrise Pearl Nachbarhotel.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel - Umgebung enttäuschend
Für Strand bzw. Erholungsurlaub genau das richtige. Schöne Hotelanlage! Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick (räumlich getrennt durch eine Schiebetür, akustisch keine Trennung). Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet, das Reinigungspersonal macht einen super Job und waren immer sehr freundlich! Frühstück ist in Ordnung, jedoch eher auf die englischen Gäste ausgerichtet, man wird jedoch satt! Abendessen war sehr gut, die Speisen waren geschmacklich sehr gut, manchmal teilweise nicht warm…
Gabriele und Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder dieses Hotel - so soll Urlaub sein!
Schöne, saubere Zimmer; Wunderschöner Gartenbereich; Erwachsenen-Pool; freundliches Personal in allen Bereichen; tolle Küche;
16.05. - 14.07.262 ERW
Cedo(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens
Gutes Essen nette Leute alles sauber schöne Strand schönes Umgebung schöne Restaurants sauberes Wasser schöne Liegestühle gute Sonnenschirme alles besten
Heidi (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne im Sunrise Beach Hotel
sehr freundliches Personal Essen immer sehr gut, hervorragender Küchenchef: Herr Ajith Perera super Lage direkt am Strand
Manuela (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet und empfehlenswert
Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit schönem Sandstrand und sauberem Wasser. Das Essen ausgezeichnet, guter Service, Zimmer sauber und gutes Freizeitangebot im Hotel.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super
Essen,Hotel, Personal, Außenanlagen, alles sehr gut, könnte nicht besser sein. jederzeit wieder. Gute Einkaufsmöglichkeiten, alles gut erreichbar
ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
da fahren wir nicht mehr hin
Hotel in Top Lage sehr schöner Sandstrand sehr klares Wasser ,viele Tavernen in der Umgebung mit live Musik.Am Strand alles was Wassersport hergibt zu moderaten Preisen und von sehr freundlichen Anbietern
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fühlen und sehr wihl und kommer dehr gerne wie
Schon zum 6.Mal haben wir unsere Ferien im Sunrise Beach verbracht. Wir genissen die freundliche Atmosphäre und das wunderbare abwechslungsreiche Essen von Headchef Ajith Perera und seinem Team das freundlich/herzliche Personal im ganzen Hause. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Rocco(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sunrise Baech Hoptel
Sehr gute Anlage (Pools und Garten). Freundliches Zimmerservice und Servierpersonal. Sehr gutes Morgenbuffet und Abendbuffet (Grosse Auswahl).