Am flachen Sandstrand gelegenes Hotel mit gutem Zugang zum Meer. Auch für Behinderte möglich.
Zimmer und Sanitärbereiche sind renoviert worden und in einem sehr ordentlichen Zustand. Verschiedene
Möglichkeiten für ein abwechselungsreiches Abendessen und Spa-Angebote im Sunrise Pearl Nachbarhotel.
Für Strand bzw. Erholungsurlaub genau das richtige. Schöne Hotelanlage! Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick (räumlich getrennt durch eine Schiebetür, akustisch keine Trennung). Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet, das Reinigungspersonal macht einen super Job und waren immer sehr freundlich!
Frühstück ist in Ordnung, jedoch eher auf die englischen Gäste ausgerichtet, man wird jedoch satt! Abendessen war sehr gut, die Speisen waren geschmacklich sehr gut, manchmal teilweise nicht warm…
Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit schönem Sandstrand und sauberem Wasser. Das Essen ausgezeichnet, guter Service, Zimmer sauber und gutes Freizeitangebot im Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
da fahren wir nicht mehr hin
Hotel in Top Lage sehr schöner Sandstrand sehr klares Wasser ,viele Tavernen in der Umgebung mit live Musik.Am Strand alles was Wassersport hergibt zu moderaten Preisen und von sehr freundlichen Anbietern
Wir fühlen und sehr wihl und kommer dehr gerne wie
Schon zum 6.Mal haben wir unsere Ferien im Sunrise Beach verbracht. Wir genissen die freundliche Atmosphäre und das wunderbare abwechslungsreiche Essen von Headchef Ajith Perera und seinem Team das freundlich/herzliche Personal im ganzen Hause. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.