Daniela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nimmt Rücksicht auf Allergien
Ich war im Oktober in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich besonders der Küchencheff nahm sehr Rücksicht auf meine Glutenunverträglichkeit. Ich bekam jeden Tag von ihm persönlich die Info was ich essen darf und was nicht.
Hampi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es stimmt einfach alles. Auch Kinderfreundlich
das Hotel ist einfach genial, es ist direkt am Meer, die Bushaltestelle ist nur ca. 3 Minuten entfernt, auch Einkaufsmöglichkeiten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, unmittelbar am Meer gelegen und mit einem tollen Strand. Mehrere Poolbars, Restaurants, Gym und sehr gut ausgestatte Zimmer sind nur einige der unbedingt zu erwähnenden Highlights. Wir waren zum 3. Mal da....
16.05. - 14.07.262 ERW
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub mit großem Erholungseffekt
Sehr netter Empfang. Schöne ganz neue Anlage. Großes Zimmer mit tollem Meerblick. Super Service. Alles sehr gepflegt
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Beste Erholung in super Ambiente
Es ist ein erholsame Anlage direkt am Meer, ruhig. Schöner Sandstrand, extrem freundliches Personal. Man fühlt sich wie Zuhause.
Damjan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung TOP
Sehr gute Lage, viele und sehr gute Restaurants inkludiert bei HP. Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht! Nächstes Jahr bestimmt wieder
Priska(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Ferien im Sunrice Beach Hotel
Ich war das 9.mal im Surice Beach es ist immer wieder schön! sauberes Hotel schöne Liegewiese reservierte Liegestühle dieses Jahr mit neuen Auflagen sehr gut! Super Meer
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum alles perfekt
Sehr schön am Meer gelegen, gut ausgestattete Hotelzimmer, freundliches Personal, kein Gerangel um die Liegestühle, da für die ganze Woche zugewiesen, erstklassiges Essen mit zusätzlichen Themenrestaurants
Verena(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub, perfekt und ohne Stress.
Ich war schon viele Male in diesem Hotel und fahre immer wieder hin, weil einfach alles passt. Zimmer schön, Essen hervorragend, das Personal extrem freundlich. Jeder hat eine Strandliege für die Zeit des Aufenthaltes, auch da kein Stress. Das Meer glasklar, einfach traumhaft und der vor ca.3 Jahren neu gebaute Pool für Erwachsene trägt noch mehr zum Wohlbefinden bei. Geeignet für Badeurlaub zum Relaxen.
Dragan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichneter Urlaub mit viel abwechlungsreichen
Sehr hilfsbereite, unkomplizierte und fröhliche Personal. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr Gut mit viel Meeresfrüchten und Fische.