Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Haupturlaub darf kein Fehlgriff sein, deshalb!
wir sind jetzt schon zum achten Mal in diesem Hotel , und sind immer wieder froh , wieder da zu sein. Sehr schöner Sandstrand , Wasser klar und warm , Hotel sehr sauber , Mitarbeiter , wie sie sein sollten , Essen ausgezeichnet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir fühlten uns rundum wohl.
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Sehr gut fanden wir, dass die Liegen und der Sonnenschirm beim Pool oder im Hotelgarten, den Gästen zugeteilt werden. So entstand kein Stress ob noch ein freier Liegestuhl ergattert werden kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel - war auch wie letztes Jahr - super. Das einzige Manko ist der viele Plastikmüll, der in den Poolbereichen rumfliegt, da manche Gäste es nicht für nötig halten, ihren Müll in den Mülleimer zu werfen. Hier der Vorschlag wiederverwendbare Becher anschaffen und über Sammelringe einsammeln lassen. Haben wir bei einem Hotel gesehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles perfekt
Das Hotel ist schon etwas älter, aber renoviert, und sauber.
Die Lage ist perfekt. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Das kann ich nur empfehlen. Der Ausblick war jeden Tag etwas besonderes.
Ein Liegeplatz wird am ersten Tag zugewiesen und gilt für die ganze Zeit. Manche hat es gestört, dass die Liegeplätze auf die hauseigene Wiese sind und nicht im Sand. Für uns hat es so gepasst! Es war ruhig, man sieht direkt am Meer, und mit ein paar Schritte ist man am Strand oder am Pool.
Essen hat uns sehr…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel, nachdem wir letztes Jahr so begeistert waren ... und wir wurden nicht enttäuscht :-) Im Gegenteil: Es war sogar noch besser. Wir haben uns super erholt. Die Nörgelei, dass kein deutsch bzw. kaum deutsch gesprochen wird, ist völlig unverständlich. Die Leute sollen mal überlegen, dass sie sich in einem fremden Land befinden. Dann sollen sie eben im Schwarzwald oder Bayerischen Wald oder noch besser auf Mallorca Urlaub machen.
Das Hotel verfügt über ein sehr gutes…
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt am Strand und sehr nahe an der Shoppingmeile und sehr ruhig. Der Service sehr zuvorkommend, dass Essen wunderbar und das Meer soooo schön.
Sehr schönes Strandhotel, direkt am Strand gelegen. Liegen und Schirm am Pool und im Garten und ca.30 Liegen und Schirm am Strand inklusive. Liegen werden fix zugeteilt, können aber nach Verfügung geändert werden. Sehr gutes System, Bravo!
Schöne Meerblickzimmer zu empfehlen! Essen gut, 1x pro Wochen kann gratis in einem der 5 à la Carte Restaurants gegessen werden. Toll! Preise für Getränke deutlich übertrieben!
Es ist ein tolles Hotel, mit einem wunderschönen Strand und sehr freundlichem Personal. Sehr gute Lage des Hotels mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und netten Restaurants/Bars.