Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel aber ab 21.00 Uhr Beschallung
Wir haben Zimmer 601. Ein Traum bis 21.00 Uhr, dann leider Beschallung aus mehreren Bars mit Life Musik. Ein bisschen wie auf der Kirmes. Liebe Hoteliers, ihr solltet etwas gegen diesen Lärm unternehmen. Wir würden gerne wiederkommen, werden es auf Grund des Lärms nicht tun.
Dragana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super.
Das Hotel is wunderschön es ist sauber,organisiert und das personal ist sehr hilfsbereit.Lage und Strand sind perfekt.🙂🌞🏖Beach bar top❤️
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel an einem Traumstrand
Tolles Hotel direkt am schönen Sandstrand. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit, das Essen und die Betten. Das Personal war supernett und immer hilfsbereit.
16.05. - 14.07.262 ERW
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder. Auch ein 4. Mal...
Zum 3. mal dort gewesen und wieder zufrieden gewesen. Dieses Mal sehr viele Schweizer vor Ort :-) und kaum Briten. Keine einzige Hochzeit im Hotel.
Dzenan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit bestem Essen
Super Bars und tolles abwechslungsreiches Essen mit mehreren Restaurant Möglichkeiten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Gutes Hotel direkt am Strand, zentral in Protaras liegend, Transfer vom Flughafen Larnaca ca 1Stunde, wir kannten das Hotel bereits aus unseren bisherigen Reisen nach Zypern, waren hier allerdings das erste Mal
Stefan (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Strandurlaub
Tolle Lage, super Service und fixe Liegestühle pro Zimmer. Essen war der Hammer. Sehr schöner Strand mit klarem türkisfarbenen Wasser. Viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in Gehnähe.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich werde wieder hinreisen.
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand.. Die Liegestühle sind sehr bequem .Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten. Die Ambiance ist sehr angenehm und das Personal sehr freundlich.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut organisiertes , grosses Hotel an toller Lage.
Sehr gut organisiert, alles klappt. Schwimmen im Meer toll. Essen abwechslungsreich. Mitarbeiter motiviert und freundlich.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes Hotel in sehr belebter Lage.
Das Hotel ist sehr gut. Nur die Klimaanlage im Hotel ist ein wenig zu heftig eingestellt. Im Zimmer selbst ist sie selber regulierbar und leise. Matratzen tadellos himmlisch. Das einzige das mich gestört hat ist die sehr laute Live Musik von der Straße aus bis ca 2.30 Uhr morgens. Verschlossene Balkontüre brachte nicht viel. Betrifft Zimmer 423-439, in allen Stockwerken. Liegen und Schirme werden für den ganzen Aufenthalt reserviert mit einem Nummernschildchen vom Zimmer, das am Sonnenschirm befestigt wird , finde…