Bewertungen (1.119)

Jutta (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel und traumhafte Umgebung
Es war wie immer ein wunderschöner Wellness und Wanderurlaub.Wir freuen uns uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Sunnwies und wir kommen auf jeden Fall wieder !
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder !!!!!!!!!!!!!
Zum dritten Mal im Sunnwies! Sehr schönes Hotel mit tollem Essen! Die neuen Zimmer sind traumhaft! Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, weiter so :)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrvoragendes Hotel
Kommen gerne jederzeit wieder. Alles super toll. Schöne grosse Zimmer, Essen spitze und sehr abwechlungsreich. sehr freundliches Personal.

Dietlind(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
Wir waren mit unsrer Enkelin hier und es hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur empfehlen, da man sich sehr um den Gast bemüht.
Peter & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Aufenthalt für den Wanderurlaub !!!
Zum 1. Mal haben wir unseren Wanderurlaub im Hotel Sunnwies verbracht. Wir haben uns sofort rundum wohl gefühlt. Die Famile Dosser mit ihrem Team hat dafür gesorgt. Sehr freundlich und hilfsbereit !!! Ein ganz besonderes Lob an das Team in der Küche. Die Menues waren jeden Tag ein Highlight und wir haben sie sehr genossen. Nach einem Wandertag einfach ideal. Das Zimmer und das Bad sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles sehr schön und wir haben uns gut erholt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Wohlfühl Hotel Sunnwies, inovativ, gemütlich
Wieder ist eine Woche Sunnwies vorbei. Der Familie Dosser ein herzlichen Glückwunsch zum gelungenem Neubau. Mit sehr viel Geschmack ist etwas Besonderes entstanden. Viel Lob kann man den Mädels im Service aussprechen, immer freundlich, immer ansprechbar und auch bei der Weinempfehlung ist Sonja kompetent. Die Küche ist hochwertig, geschmackvoll, in sich stimmig und die Köche sind mit Liebe bei der Arbeit. Glückwunsch zu so einem tollen Team. Die Fahrt mit dem Chef durch die Dolomiten war super. Der nächste…
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Ein idealer Urlaubsplatz
Unterkunft, Verpflegung, Service und Housekeeping sind hervorragend. Die Infrastruktur ist sehr gut und das natürliche Umfeld begeistert.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann man weiter empfehlen
es war ein rundum schöner Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden,nur war unser Balkon direkt zur Hauptstraße, dies war nicht gerade so von Vorteil. Aber sonst alles in allem super.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man fühlt sich sehr wohl im "neuen" Hotel. Der Service ist klasse und das Essen und die Getränke sind Spitze. Die Lage ist super. Die Anbindung an die Busse ist in allen Richtungen gegeben.
Jürgen(71+)Deutschland
Immer wieder gerne ...
Seit 1994 sind wir, mit einem Jahr Unterbrechung, ständig Gast in der Sunnwies. Haben in dieser Zeit viele Veränderungen, insbesondere auch baulicher Art "erlebt" und haben immer wieder gesagt "Es ist schöner geworden". Zur "Neuen" Sunnwies,, nach Umbau 2013/2014, müssen wir sagen "Es ist noch viel schöner geworden". Als wohltuend empfinden wir auch, dass insbesondere im Dienstleistungsbereich kaum Wechsel stattgefunden haben. Da weiß man, was man hat! Hallo Daniele, hallo Sylvia, hallo Petra ... und allen…