Bewertungen (1.119)

Anita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mega schös Hotel
Mega schönes hotel, ganz liebevolle Betreuung, sympathischer Chef, coole hotelorganisierte Ausflüge. Alles war perfEltern
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Spitzenklasse...!
Wir durften wunderschöne Urlaubstage im Hotel Sunnwies in Schenna verbringen... es war wie Ferien bei Freunden. Das Hotel ist gepflegt, besticht durch seine Sauberkeit und hat unglaublich nette Gastgeber und Angestellte. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und es ist so eine entspannte, herzliche Atmosphäre. Am Sonntagabend gab es einen Apéro mit Informationen in der Bar, und man konnte so zu den Leckereien noch die anderen Gäste kennen lernen. Das Essen ist einfach Spitzenklasse..selten haben wir so…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
rundum zufrieden
Wir waren zum ersten aber sicher nicht zu letzten Mal in diesem Hotel. Es hat einfach alles gestimmt, das Zimmer, die Hotelausstattung, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und nicht zuletzt der persönliche Einsatz der Familie Dosser. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Erwin(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Die Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, man sieht die Liebe zum Detail. Das Hotel ist familiengeführt und Fam. Dosser steht immer parat und gibt Auskünfte auf alle Fragen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es immer gut gefallen.
Bin jetzt zum 26. mal da gewesen. Einfach Spitze!!!! Uns hat es immer sehr gut gefallen. Wir kommen immer wieder. Wir sehen uns im Jahr 2019.
Andrea(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Zum wiederholten Mal waren wir Gast im Sunnwies! Und immer wieder gern :) Fühlen uns dort sehr wohl, weil wir sehr gut umsorgt werden und das Essen ein Genuss ist
Christiane(51-55)Deutschland
Alles toll!
….unbeschreiblich schön. Hier stimmt einfach alles!!! Wir fühlten uns rundum gut und von der Familie Dosser herzlich willkommen.
Sabrina und Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach klasse!
Herzliches Hotel im modernen Alpenchic! Essen vom Feinsten. Tolle Lage. Und ein top Service! Einfach zum Wohlfühlen!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Sunnwies ist Top da musst du hin
Das Hotel ist im Herzen von Schena ist mit dem Auto leicht erreichbar es ist sehr ruhig und still die Ausstattungen der Zimmer sin super
Renate(61-65)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und das Abendessen gut und sehr schön angerichtet! Angenehm auch das warme Wasser im Hallenbad! Insgesamt ein schöner Urlaub!