Bewertungen (1.119)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hbaen uns wohl gefühlt.
Sehr gepflegtes modernes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Tolle Küche und schöne Lage mit freiem Blick auf die Tiroler Berge. Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Schweiz
Weiterempfehlung garantiert !!
-Das Hotel ist sehr komfortabel und top ausgestattet. -Exzellente Küche...Familie Dosser sind super Gastgeberfamilie -Öffentliche Verkehrsmittel von A nach B super
Alfred Effinger(71+)Deutschland
Schönes Hotel guter Service rund um zufrieden
Ein schönes Hotel Wir kommen schon seit mehreren jahren immer wieder gerne,guter Service,freundlich, und machen die Wandertouren gerne mit, Unser Zimmer 85 ist immer toll und freuen Uns immer darauf !!

Hartmut (56-60)Deutschland
Top
Tolles Hotel. Nettes freundliches Personal und sehr gutes Essen. Das Hotel bietet alles was man mit einem schönen Urlaub verbindet. Kaum noch zu toppen.
Petra und Helmut(61-65)Deutschland
Wie nach Hause kommen...
Herzlicher Empfang. Familiäre Atmosphäre. Urlaub ab der ersten Minute. Phantastische Küche. Super Service. Für uns perfekt.
Alois(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis- und Leistungs-Verhältnis
Wir geniessen als Wiederholungstäter jedes Jahr die Eröffnungswoche. Es ist einfach immer super. Sehr gute Küche, schön ausgestattete Zimmer und es stimmt einfach alles.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum gutes, solides Hotel.
Ein Hotel der Spitzenklasse! Das Personal und die Gastgeberfamilie sind sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet.
Michael und Lore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einfach Spitze
Wir haben 3 mal im Hotel Sunnwies unseren Urlaub verbracht. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit supernettem Personal, voran die Fam. Dosser. Wir haben uns wunderbar bei Ihnen erholt.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter so
Das Gesamtpaket ist rundum sehr gut. Super Essen, sehr gepflegtes Hotel, supernettes Personal. Wir wandern viel, Anbindung an BusTransfer sehr gut
Ralf(66-70)Deutschland
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein modernes, dem Ambiente angepasstes Hotel zum Wohlfühlen. Freundliche Begrüßung durch Herrn Dosser und Tochter.