Bewertungen (1.119)

Conny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tiptop! Toptipp! 100% Weiterempfehlung.
Hotel sehr schön und familiär. Geschmackvolle Zimmer, hervorragender Service, es fehlt an nichts. Guter Startpunkt zum Wandern.
Ernst & Margrit(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlhotel an zentraler Lage in Schenna.
Schon der Eingangsbereich des Hotels ist sehr einladend. Wir wurden sehr freundlich empfangen und dann in unsere Zimmer begleitet. Wir hatten diesmal ein sehr schönes Zimmer im neueren Teil des Hotels. Wir alle (auch unser Sohn mit Familie) haben unsere Ferienwoche im Sunnwies sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal - TOP :-)
Tolles, modernes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück und vor allem das Abendessen war immer ein Genuss. Wir kommen gerne wieder :-)

Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ferien zum erhohlen
Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Schönes Bad und aussen Anlage. Sehr gute Küche. Familie Dosser macht das wieder perfekt. Gerne wieder Ferien im Hotel Sunnwies
Vanessa(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Aufenthalt im Sunnwies
+ super Suite mit schönem Parkett und modern eingerichtet, ausserdem sehr sauber + Essen lecker ( teils etwas speziell ) + Pasta - Ecke sehr lecker, leider meistens bereits nach ca. 0.5-1h schon zu + Innenpool toll + Service super - sehr schnell 4(5) Gänger am Abend serviert ( pausenlos ), nach mehrmaligem erwähnen wurden unsere Wünsche gut umgesetzt - Aussenpool etwas klein ( seit 2021 jetzt aber einen Neuen )
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Genussvoller Urlaub
Zentral gelegen, schöne Suiten und Innenpool. Gutes Essen. Busshaltestellen vor der Tür. Natur, Wandern, Stadt und relaxen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Zimmer,leckeres Essen!
Highlight des Tages ist das Abendessen,jeden Tag wird etwas leckeres gezaubert!Wir waren schon öfter dort und fühlen uns jedesmal sehr wohl.Auch in corona Zeiten waren wir allein im Schwimmbad!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
10 jährige Treue zum Sunnwies sagen Alles !
Service, Speisen, Ausstattung und das Personal hervorragend. Preis- Leistungsverhältnis lässt uns keine andere Wahl 😉 👍 immer wieder das Sunnwies zu wählen. Die familiäre Atmosphäre und das zuvorkommende Personal lässt uns spüren Willkommen zu sein. Das heißt für uns Erholung und den Alltag mal hinter sich lassen zu können.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert..
Wunderschönes Hotel, sehr leckeres Essen, super nette Mitarbeiter, tolle Ausgangsposition für Wanderungen und Ausflüge
Elke und Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr empfehlenswert !!
Ein sehr stilvoll gestaltetes Hotel mit persönlicher Atmosphäre und Gemütlichkeitsfaktor. Familiengeführt und tolle persönliche Betreuung durch alle Mitarbeiter. Wir sind zum 2. Mal dort und fühlten uns von der 1. Minute an wieder herzlich willkommen. Die Herausforderungen der besonderen Coronazeit werden gut und „entspannt“ umgesetzt und man fühlt sich sehr gut aufgehoben