Bewertungen (1.119)

Walter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Sunnwies ist super, immer wieder
ist ein super Hotel, kann ich jederzeit weiter empfehlen, macht doch in diesen Sinne weiter , nochmals ein grosser Dank.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Wohlfühlhotel
Super Service, nettes Personal, zuvorkommender Hotelchef. Alles super sauber und gutes Hygiene Konzept. Frühstücksbüffet reichhaltig mit regionalen Produkten. Abendessen ausgezeichnet. Tolles Infinitypool. Sehr gute Lage in Schenna, da Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Kommen gerne immer wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlhotel für den perfekten Familienurlaub
Wohlfühlhotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Mit Sicherheit werden wir wiederkommen und können das Hotel weiterempfehlen.

Christine(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Unterkunft, Gastronomie und Personal erste Wahl, kommen jederzeit gerne wieder, man fühlt sich bestens betreut. Aussen- sowie Innenpool zu jeder Zeit nutzbar und sehr gut temperiert
Emma(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Familiär geführtes Hotel. Wir sind als Paar angereist. Wir werden wieder kommen.
Gerd und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer ein „Verwöhnurlaub“
Ein sehr schönes Hotel mit einem modernen Ambiente. Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Die Familie und das komplette Hotelteam freundlich und professionell.👍
Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Verwöhnhotel mit großem Erholungswert
Wir haben vor Kurzem 14 Tage dort verbracht und es hat uns super gefallen.Ein richtiges Wohlfühlhotel mit tollem Essen,großzügigen und komfortablen Zimmern,freundlichem Service und schöner Wellnessanlage,insbesondere der unglaubliche Infinitypool.Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Die Lage zum Ort und die Möglichkeit der Busnutzung ist ein weiterer Pluspunkt. Alles ruft nach Wiederholung!!
Petra und Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Weil es einfach schön ist !
Familiär geführt! Sehr schön, Zimmer, Ausstattung, Essen, und zuletzt die gute Lage, sehr gepflegt und kommen immer wieder - seit Jahren !
Brita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach super!
Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel. Der neue Außenpool ist ein Traum. Das Essen ist super und die Suiten groß, geräumig und sehr sauber. Wir haben bereits für nächstes Frühjahr wieder gebucht und freuen uns schon sehr darauf.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traunhaft schöne Tage
Das Zimmer ist wundervoll und konfortabel. 2 Pools und 3 Saunen sowie der Whirpool bieten Entspannung pur. Der Service im Haus ist hervorragend, überall begegnet einem wohltuende Freundlichkeit. Das Essen war spektakulär gut.