Bewertungen (1.119)

Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung und Verwöhnen pur.
Das Hotel hat eine tolle Lage: vom Bett aus blickt man auf Dorf Tirol. Der Service im Haus ist sehr gut -alle sind hilfsbereit, freundlich uns sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu werden. Die Familie Dosser ist immer um den Gast bemüht und präsentiert immer wieder eine neues Highlight. In diesem Jahr zum Beispiel der Infinity-Pool und die neue Öffnung über Weihnachten und Neujahr. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und sind schon sehr gespannt auf den Winter. All das sind für uns Gründe, seit 1977 jedes Jahr ein-…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Sunnwies nicht zu empfehlen - unfreundlich!!
Der Hotelbesitzer des Sunnwies ist sehr unfreundlich und "geschäftstüchtig". Will sagen - größtmögliche Kasse bei kleinstem Einsatz. Keine Herzlichkeit im Umgang mit den Gästen zu spüren - lediglich die $-Zeichen blitzen in den Augen. Der Außenpool ist im Herbst - trotz angekündigter 30°C - nicht nutzbar - es sei denn ggfs. mit Neopren-Anzug oder für Personen, die Eistauchen gewöhnt sind. Das Sunnwies bietet gutes Essen und gute Zimmer. Das Servicepersonal ist freundlich.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Urlaub im Hotel Sunnwies
Sehr schönes sauberes und gut geführtes Haus. Sehr nettes Personal auf allen Ebenen wir haben uns sehr Zuhause gefühlt und kommen sicher wieder.

Katrin - Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sunnwiese bedeutet für uns "Heim kommen"
Ein wunderbar sympathisches Hotel, mit einmaligen Personal und einer wunderbaren Gastgeber Familie. Das Essen ist wie alles andere hervorragend und man fühlt sich einfach wohl.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
GERNE WIEDER - ein sehr, sehr schöner Urlaub.
Es ist ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wir konnten die Meran-Suite sehr genießen. Diese war eines der schönsten Zimmer, welches wir je hatten und wir waren auch schon in Hotel höherer Kategorie.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder gerne, ein Hotel zum geniessen.
Super, einfach super. Sehr herzliche Gastgeberfamilie, auch das Service und das Küchenpersonal sind stehts mit Herzblut dabei. Für uns ein tolles Wander und Wellnesshotel.
Konstanze(51-55)Deutschland
Traumhotel
Es ist wie Heimkehr wunderschönes Hotel,mit allem was das ♥️ begehrt tolle Zimmer traumhafter Blick in die Berge ,Sterne Essen ,tolles Frühstücksbüffet,Wellnessbereich mit mehreren Saunen außen und innenpool was will man noch mehr Die Gastfamilie inklusive Personal wie eine große Familie sehr harmonisch eingespielt Wenn man einmal dort war,kommt man wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel!
Ein super Hotel in toller Lage, das praktisch keine Wünsche offen lässt! Und es wird auf jeden Fall versucht, evtl. doch noch offene Wünsche zu erfüllen! Suuuper!!!!!!!!!!!!! Erwähnenswert sind noch die Hauswanderungen mit dem Chef und die prima organisierten Busfahrten mit reichlich Rotwein, Speck, Kaminwurzen und Käse. Busfahrten sind wg. der Coronabestimmungen derzeit!! allerdings nicht möglich.
Karl(66-70)Deutschland
Beim Abschied beginnt schon die Vorfreude auf den
Wir sind mehrfache Wiederholtäter und werden dies wohl auch weiterhin bleiben. Es passt eben alles, Einzig, dass hier wohl irgendwo einer sitzt, der die Kleider während der Urlaubswoche enger näht :-)
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sind wir in Schenna, sind wir im Hotel Sunnwies!!
Das Hotel Sunnwies ist ein modernes und familiäres Hotel. Von der Einrichtung, über das Essen bis hin zum Personal ist alles fantastisch! Der neue Pool ist toll!!