Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.135)

Georg(66-70)Deutschland
Südtiroler Familienbetrieb auf hohem Niveau
Das Sunnwies ist ein gut geführter Familienbetrieb, welcher Wert darauf legt, dass die Gäste untereinander sowie die Gäste mit den Mitarbeitern in Kommunikation treten. Man freut sich am Morgen schon auf das gute Frühstück und am Abend auf den Gaumenschmaus.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind gross und schön.Das saubermachen der Zimmer ist einmalig.Wir fahren oft in Urlaub ,aber diese Sauberkeit ist schon erwähnenswert.Das Abendessen ab 18:30 Uhr ist etwas zu spät.Der Gesamteindruck ist sehr gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Als Wiederhlungstäter in Schenna
Wir waren bisher ca. 8-10 mal dort seit 2000. Immer wieder läßt sich Familie Dosser was Neues einfallen. Unser Zimmer im 3. Stock war neu renoviert, nichts zu meckern. Auch nicht zum Essen, das Angebot ist sehr gut.

Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Wohlfühlhotel mit viel Engagement
Wir waren nach schon mehrfachem Urlaubsaufenthalt im "Sunnwies" wieder einmal mehr rundum zufrieden. Im "Sunnwies" passt einfach alles, Unterkunft, Service, Küche, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Hotel, hier stimmt einfach alles 😊
Das schnuckelige Hotel ist ein Familienunternehmen und das merkt man als Gast sofort. Man fühlt sich sofort Willkommen und kann den Urlaub genießen.
Brigitte und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlen, da alles sehr gut.
Sehr guter Service. Immer freundliches und aufmerksames, aber nicht aufdringlichen Personal. Hotelbeschreibung hat zu 100% gestimmt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme wieder, danke für die schönen Tage, bis bald
Super Hotel, super Essen, super Service, alle sehr, sehr freundlich incl. Chef , tolle Lage , 😎alles sehr sauber,👍🏻
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schön Hotel mit einer sehr netten und Bemühten Gastfamilie. Gutes Essen und eine sehr gute und zentrale Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zum 2.Mal wieder rundum zufrieden!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck von außen und von innen. Wir konnten die Tiefgarage nutzen und unsere "Suite" war ein großes Doppelzimmer mit Wifi und kostenlosem Safe. Auch die sanitäre Anlage war auf dem neuesten Stand. Durch die Hanglage des Hotels hatten alle Zimmer die Sonnenseite. Die Angestellten und die Familie Dosser waren sehr nett und hilsbereit. Das Frühstück war umfangreich und das Abendessen konnte einen begeistern. Nach Salat-und Nudelbar wurde ein 4gängiges Menü serviert, das wir am…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gute Gastronomie. Freundliches Personal.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal war immer sehr freundlich und erfüllte die Wünsche der Gäste. Die Zimmer sind sehr ansprechend, modern und sauber. Auch hier ein Lob an das Personal. Zu loben ist auch die Familie Dasser, die immer sehr zum Wohl der Gäste bemüht war. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Hier paßte alles.