Bewertungen (1.119)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel Sunnwies, das 3. Mal in Schenna. Hotel liegt ziemlich nah zur Stadtmitte. Durch die nette Dame an der Rezeption wurde uns gleich persönlich der Tiefgaragenstellplatz und unsere Turmsuite gezeigt.
Corina(56-60)Deutschland
Wandern und mehr
Mitten in Schenna befindet sich das Hotel "Sunnwies" der Familie Dosser, die uns gleich nach unserem Eintreffen freundlich begrüßte. Dankbar nahmen wir unseren zugewiesenen festen Parkplatz in Beschlag und machten uns mit unserer Begleitung auf den Weg zu unserem Zimmer. Wie schon bei unserem 1. Aufenthalt im Hotel waren wir begeistert von der Ausstattung und der liebevollen und geschmackvollen Gestaltung. Die Zimmer und Bäder sind sehr modern und hochwertig ausgestattet.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freuen uns schon auf unseren achten Aufenthalt
Inhabergeführtes Hotel mit z.T. langjährigen Mitarbeitern. Alles sehr sauber und gepflegt. Jährliche Verbesserungen und Veränderungen

Rocco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitzenklasse
Der Service und Wundcherfüllung war Außergewöhnlich Toll. Dieses Haus kann ich wärmsten Empfehlen. Immer wieder gern
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren letzte Woche hier. Es war einfach nur toll. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder :-). Sehr gute Ausgangslage für Bike-Touren und Wanderungen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Alles Perfekt❣️
Wir waren begeistert 🤩 Service hervorragend authentisch freundlich und zuvorkommend Küche sehr lecker Qualität der Speisen hervorragend, Menüs abwechslungsreich und kreativ Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon eine tolle Aussicht Es gibt wirklich nichts zu beanstanden Herzlichen Dank für die schöne Zeit ❣️
Bernd(66-70)Deutschland
Wir möchten nächstes Jahr wieder dort Urlaub mache
Sehr schönes ,gepflegtes und saubereres Hotel sowie eine sehr gute Küche. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Der Chef sowie sein Personal bemühen sich liebevoll um die Gäste.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Gastgeber
Siehe Prospekt oder Internet, überdachte Parkplätze, 2 schöne Schwimmbäder, Außenschwimmbad beheizt mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein herrlicher Urlaub in einem tollen Wohlfühlhote
Der erste Eindruck war…ankommen und sich wohlfühlen. Sehr schöne Bar und Lobby mit angrenzender großer Terrasse, die wahlweise auch überdacht werden kann. Großzügig und sehr schön gestalteter Eßbereich.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert 🤩
Super Lage in Schenna Toller Aussenpool Nettes und zuvorkommendes Personal Ladestation für E-Fahrzeuge Wir kommen immer wieder gerne 😊☀️🏔🧳