Bewertungen (1.119)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erlebnis
Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes Haus, man fühlt sich vom ersten Tag an wohl . Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine herrliche Aussicht auf die Berge. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen sowohl das Frühstück als auch das Dinner mit mehreren Gängen ist Spitze.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Aufenthalt, gerne wieder!
Wir waren als Paar im März 23 im Hotel Sunnwies. Rundum passte alles, Zimmer, Küche, Service, Freundlichkeit top. Bar und Terrasse sehr gemütlich, sehr schön auch die AI Angebote zu bestimmten Zeiten!!! Die allgemeinen Preise der Getränke sollten unserer Meinung nach, größtenteils nochmal überprüft werden. Teils wirklich zu teuer. Zimmeraussicht und Infinity Pool Klasse. Saunabereich wurde von uns nicht genutzt, entsprach nicht unseren Vorstellungen. Vielen Dank für die schöne Woche!!!
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sunnwies in Schenna, einmal mehr eine Empfehlung
Wir waren schon mehrfach dort und haben auch dieses Mal beste Unterkunft und Betreuung erfahren. Die Verpflegung ist vielfältig und auf jeden Geschmack ausgerichtet.

Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top-Adresse in Schenna
Eine absolute Top-Adresse in Schenna. Hier stimmt einfach alles. Service, Freundlichkeit, Lage, Ausstattung der Zimmer, Wellness und vor allem das Essen. Wahnsinn!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel rund um zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen !! Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und der Pool im außenbereich ist ein Gedicht :-)
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und wird gut geführt. Das Ambiente ist sehr gut. Der Service ist gut. Das Essen war spitzenmäßig.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl-Urlaub im Sunnwies
Die Freundlichkeit , der Service und die perfekte Gastronomie im Sunnwies machen den Urlaub in Südtirol zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der nächste Urlaub wird wieder hier gebucht!
Schönes Hotel, überaus freundliches Personal, hervorragendes Essen, schöne Freizeitangebote, Zimmer für mich als Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Dusche und Balkon befahrbar. Erholung pur! Werden auf jeden Fall wieder dort buchen!
Brigitte u Toni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Gesamtkonzept stimmt absolut! Klare Empfehlung
von den Besitzern sehr gut geführtes Hotel..mit allen Annehmlichkeiten bzw Ansprüchen an ein 4* Hotel. Aufenthalts u Barbereich modern , neu gestaltet....Essbereich hell u freundlich...grosse Tiefgarage..
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Traumhafte Kulisse, perfekter Service und nette Menschen zeichnen das Hotel aus. Wir waren nicht das erste und bestimmt auch nicht das letzte Mal im Sunnwies.