Bewertungen (1.119)

Schneehase(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Ein Hotel der Superlative wunderschön. Ein Hotel, dass unsere Wünsche voll wieder spiegelt. Wir waren nicht das letzte mal da. Nein, wir haben schon wieder gebucht. Hier stimmt einfach das Preisleistungsgefühl.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Familiäre Atmosphäre, insgesamt sehr zu empfehlen
Ich war 28x in Schenna, jedesmal in diesem Hotel, das sagt alles ! Als Ausgangspukt für Bergwandern sehr gut geeignet. Bushaltestellen unmittelbar vor dem Hotel.
Marcel und Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die Sunnwies können wir nur empfehlen.
Wiederum haben wir eine wunderschöne Woche in der Sunnwies verbracht. Die Atmosphäre ist familiär. Die Küche und die ganze Betreuung ist einfach vortrefflich. Der Infinitivpool ist eine wunderschöne Bereicherung, die wir sehr gerne benutzten.

Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Märzensonne im Sunnwies = Erholung pur
Das Hotel allein schon ist eine Reise nach Südtirol und speziell nach Schenna wert. Auch nach dem 11. Aufenthalt dort war die Woche für uns rundum erholsam und auch für andere, so denken wir, empfehlenswert
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
100 Prozentige weiterempfehlung
Das Hotel war wie immer voll und ganz zu meiner Zufriedenheit! Schon die Freundlichkeit des ganzen Personals und die wunderschönen großzügigen Zimmer und nicht zuletzt das wunderbare Essen das jeden Tag aus der Küche kam , war erstklassig.Dann noch die Wanderung mit dem Chef des Hauses Herrn Dosser ist immer ein besonderes Ereignis. Ebenso die Busfahrt zum Gardasee bei schönstem Wetter war noch das besondere Zuckerl der Woche !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel - tolle Leistungen - kommen wieder
toller Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Regionale Küche, sehr gepflegt und sehr sauber, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne - zu jeder Jahreszeit !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel
Zentrale Lage, mitten im Ort - trotzdem ruhig. Sehr nettes Personal, Immer ansprechbar und hilfsbereit. Tolle Küche. Gute Wein-Auswahl
Brigitte (61-65)Deutschland
Jederzeit zum empfehlen
Super Service in allen Bereichen. Super leckeres Essen. Sehr sauber. mit Wellness und eigener Parkplatz. Zentral gelegen
Rita(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr einladend, modern, sauber und gemütlich. Wunderschöne Blumen im Eingangsbereich und am Pool, gute Lage
Ralf(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Breichen! Das Hotel ist gut ausgestattet, mit Restaurant, Bar, Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool.