Bewertungen (1.119)

RoPi(71+)Deutschland
Alle Jahre wieder zu Gast im Hotel
Als langjähriger Stammgast kann man eigentlich immer nur das gleiche Schreiben: Wie immer ein perfekter Urlaub. Wir haben schon wieder für 2024 gebucht.
Dieter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Spitzenhotel in Schenna
Sehr freundliches Personal, familiär geführtes Haus, reichliches Angebot an Aktivitäten (Weinverkostung, Busfahrt mit Imbiss, vom Chef geführte Wanderungen).
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Top-Hotel zur Weiterempfehlung!
Zentral gelegenes Hotel mit Blick über Meran. Klasse Ausstattung, erstklassige Küche, sehr aufmerksames und freundliches Personal, einfach top!!!

Kati(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, modernes, familiäres Hotel. Kurzer Weg ins Zentrum oder Wanderungen. Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel zur Seilbahn oder in der Nähe.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier fühlt man sich wohl - besser geht nicht!
Hier ankommen ist ein Gefühl von zuhause sein! Tolles familiäres Hotel mitten in Schenna, in dem nichts vermisst. Herzliche Gastgeber machen die Urlaubstage der Gäste zu einem phantastischen Erlebnis.
Ernst (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gesammt sehr empfehlenswert.
Preis, Leistung sehr gut. Personal sehr, sehr freundlich. Räumlichkeiten sehr sauber und großzügig. Zimmerreinigung perfekt, Bettenbau immer eine positive Überraschung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub in Schenna! Wir kommen wieder !
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Lage zum Wandern. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Tolle Poolanlage und schöne Terrasse.
Andrea(36-40)Schweiz
Schönes Hotel,toller Pool.Lage gut für Wanderungen
Die Zimmer und der kleine Wellnessbereich waren super und der Aussenpool mega! (wenn man Platz zum schwimmen hat) sonst muss man den Kopf einziehen, wenn welche am Ball spielen sind! Für das ist der Pool zu klein. Das Frühstück mega lecker (super die Eierecke)!. Die Auswahl der Menus beim Abendessen war für unsere Teenies nicht so prickelnd. Gut gab es eine Pastaecke, was von sehr vielen Gästen genutzt wird. Lage gut für Wanderungen und Ausflüge.
Charly
Toller Urlaub - immer wieder gerne Sunnwies
Das Essen hervorragend - es wurde hervorragend auf Unverträglichkeiten eingegangen. Schönes Ambiente in der Bar
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
perfekter Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Sunnwies und es war ein perfekter Erholungsurlaub. Aktiv, gemütlich und mit Kulinarik vom Feinsten. Das Hotel bietet sehr viel für seine Gäste!