Man sollte nicht alles schlecht machen. Aber das hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Angestellte sind relativ lustlos, spielen lieber mit dem Handy als Gäste zu bedienen. Ausserdem wollte man uns in der ersten Nacht in einer " Abstellkammer " unter bringen. Das geht gar nicht
Es war sehr gut, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das hotel ist ein absolutes Traum hotel die Anlage ist wunderschön ich bin mega zufrieden mit dem Personal und dem Essen
Erfreuliche Erfahrungen mit der Animation und dem Service
Das Hotel ist sehr gut. Die Hotelmanager Sahmeran und Cemil waren überaus hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag köstlich und die Angestellten sehr freundlich. Vielen Dank für alles.
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Uns hat es sehr gut gefallen für Gehbehinderte ist der Weg zum Strand etwas beschwerlich leider war das Essen meistens kalt. Gästebetreuung war nett und freundlich. Hilfsbereit. Der Stranjunge ist ausgesprochen fleißig
Tolle Animation und Aktivitäten für Kinder im Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.. Essen sehr gut..
Animation toll.. lustig.. und gesprächig..
Danke an Muti, Hakan und Eser für die tollen Aktivitäten!!!
1A Barkeeper Memoooo
Tolle Animation und super Service während unseres Aufenthalts.
Zimmer Top
Essen Top
Ahmet der Animateuer super nett und immer für uns da Top Animation
Sahmeran und cemil Manager auch Top
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Meine Erfahrung ist,es gibt natürlich noch Luft nach oben, aber manche schlechte Bewertung stell ich in Frage! Die Gästebetreuung ist Angenehm und Aufmerksam und die Bedienung nimmt auch langsam Fahrt auf. Danke für die Entspannte Zeit