Bewertungen (6.363)

Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider auf dem absteigenden Ast
Man sollte nicht alles schlecht machen. Aber das hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Angestellte sind relativ lustlos, spielen lieber mit dem Handy als Gäste zu bedienen. Ausserdem wollte man uns in der ersten Nacht in einer " Abstellkammer " unter bringen. Das geht gar nicht
Nora(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich bin mega zufrieden mit Personal und Essen
Es war sehr gut, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das hotel ist ein absolutes Traum hotel die Anlage ist wunderschön ich bin mega zufrieden mit dem Personal und dem Essen
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Erfreuliche Erfahrungen mit der Animation und dem Service
Das Hotel ist sehr gut. Die Hotelmanager Sahmeran und Cemil waren überaus hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag köstlich und die Angestellten sehr freundlich. Vielen Dank für alles.
05.06. - 03.08.262 ERW
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Uns hat es sehr gut gefallen für Gehbehinderte ist der Weg zum Strand etwas beschwerlich leider war das Essen meistens kalt. Gästebetreuung war nett und freundlich. Hilfsbereit. Der Stranjunge ist ausgesprochen fleißig
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Animation und Aktivitäten für Kinder im Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.. Essen sehr gut.. Animation toll.. lustig.. und gesprächig.. Danke an Muti, Hakan und Eser für die tollen Aktivitäten!!! 1A Barkeeper Memoooo
Hasan(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit tollen Animationen und hilfsbereitem Team
Essen trinken personel freundlich Hotel sauber barman Mehmet freundlich, Strand sehr gut ich bin zufrieden
Dima(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Animation und super Service während unseres Aufenthalts.
Zimmer Top Essen Top Ahmet der Animateuer super nett und immer für uns da Top Animation Sahmeran und cemil Manager auch Top Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
W(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Entspannter Urlaub
Meine Erfahrung ist,es gibt natürlich noch Luft nach oben, aber manche schlechte Bewertung stell ich in Frage! Die Gästebetreuung ist Angenehm und Aufmerksam und die Bedienung nimmt auch langsam Fahrt auf. Danke für die Entspannte Zeit
Alina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Preiswerte Unterkunft ohne besondere Annehmlichkeiten
Geht so. Für Menschen, wenn sich kein Luxus wünscht, oder keine andere Alternative gefunden hat , genau richtig
Nils(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Unterhaltung und hervorragendes Essen während unseres Aufenthalts
Entertainment sehr gut, Essen sehr gut. Beste Animateure. 👍🏻👍🏻 Der türkische Abend war sehr gut, Pool war auch gut.