Gepflegte Anlage und hervorragende Chicken Wings beim Essen
Wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt im Hotel und konnten unseren Urlaub wirklich genießen. Die Anlage ist gepflegt und macht einen guten Eindruck.
Das Essen ist sehr lecker, vor allem die Chicken Wings muss ich loben, danke an den Chefkoch Ali.
Auch Cemil (Gästebetreuung) muss man loben, immer freundlich und versucht alles umzusetzen was man ihm mitteilt.
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Wir waren leider nur 3 Nächte aber sehr zufrieden. Wir würden wieder kommen. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich. Strand wunderschön. Cemil bey immer für uns da gewesen
Essen und Animationsteam haben unseren Aufenthalt bereichert
Das Hotel ist sehr gut, wie neu, das Essen ist köstlich, die Zimmer sind makellos, die Manager sind gut, insbesondere Sahmeran und der PR-Manager Cemil, sie waren sehr hilfsbereit und die wichtigste und wertvollste Gruppe des Hotels, das Animationsteam, insbesondere Federico Ahmet, ist in jeder Hinsicht sehr gut, vielen Dank für alles.
Beste Hotel.
Essen Bombe.
Unterhaltung top.
Zu empfehlen.
Ahmed bester Mann.
Sauna sehr gut.
Zwei verschiedene Pools einen zum entspannen der andere für bisschen Aktion.
Ein rundum gelungener Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Ein wunderschöner Urlaub ist leider zuende.
Das Hotel ist super.
Alle Kellner, Animateure und das Putzteam waren immer aufmerksam und freundlich. Beim Essen war für jeden was dabei und sehr lecker.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.