Bewertungen (6.363)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ungünstige Erfahrungen mit dem Service und der Sauberkeit . Das Hotel ist eine Katastrophe !
Mitarbeiter unfreundlich und arbeitsscheu! Lobby extrem schmutzig . Essen kalt und immer dasselbe ! 0⭐️Wert
Elena (51-55)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsame Urlaubstage
Gute Lage. Saubere Zimmer, freundliche Atmosphäre und sehr freundliche personal. Strand 5 Minuten zu Fuß erreichen.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bei meinem 9. Türkei Aufenthalt das erste Mal sehr enttäuscht. Das Hoten war ein Griff ins Klo.
Das Hotel ist nicht das sauberste.Die Mitarbeiter nicht motiviert und wir waren froh als es wieder nach Hause ging.
05.06. - 03.08.262 ERW
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Erstaunliche Animationserlebnisse im Hotel
Das Hotel ist wunderschön, die Angestellten sind sehr freundlich. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet, aber keines war so schön wie dieses. Alles ist einfach wunderbar. Der Hotelmanager Sahmeran ist sehr freundlich. Vielen Dank für alles.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliche Zimmer und hilfsbereiter Service im Hotel
Wir kamen als einer der ersten Gäste nach der Eröffnung im Hotel an und waren mehr als überrascht über den freundlichen Empfang und Service. Alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gemacht.
Sefin(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen haben meinen Aufenthalt verschönert.
Das ist Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer wurden immer geputzt. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr lecker. Der Kunde ist in diesem Hotel wahrlich König. Abends gab es auch schöne shows für unterhaltung poolbereich und strandbereich auch top. 10/10
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Unterhaltsame Zeit für die ganze Familie im Hotel
Animation war super, vorallem DJ Muti war immer aktiv dabei und immer offen für Wünsche. Essen trinken war im allgemeinen sehr gut. Die Hotel Anlage an sich war auch sehr angenehm. Vorallem der Barkeeper in der Lobby Mustafa hat immer für Unterhaltung gesorgt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub, gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen.
Wir hatten einen schönen Urlaub, und würden wieder kommen. Das Zimmer 2003 auf Etage - 2 würden wir wohl nicht mehr nehmen da sollte man sich um die Wände kümmern. 5 Sterne würde ich auch nicht unterschreiben, 4 Sterne würde ich geben da ich schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei war und es doch einige Unterschiede gibt.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr gutes Hotel ,nette Mitarbeiter, top Zimmer , essen auch lecker und viel Auswahl. Der Manager Cemil und sahmeran extrem freundlich gewesen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel ,gutes Essen,saubere Zimmer ,entspannter Urlaub
Sehr Sauber, das Essen ist wirklich gut. Sehr aufmerksames Personal,ganz besonders loben wir Cemil und Ali den Kochchef Danke für die ChickenWings :) der Hammer ( weiter so) nach unserem Wunsch tatsächlich 1 Tag später im Buffet . Wir kommen aufjedenfall wieder. Cemil deine Gehaltserhöhung kommt morgen Hahaha