Das Hotel ist wunderschön, die Angestellten sind sehr freundlich. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet, aber keines war so schön wie dieses. Alles ist einfach wunderbar. Der Hotelmanager Sahmeran ist sehr freundlich. Vielen Dank für alles.
Gemütliche Zimmer und hilfsbereiter Service im Hotel
Wir kamen als einer der ersten Gäste nach der Eröffnung im Hotel an und waren mehr als überrascht über den freundlichen Empfang und Service. Alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gemacht.
Saubere Zimmer und leckeres Essen haben meinen Aufenthalt verschönert.
Das ist Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer wurden immer geputzt. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr lecker. Der Kunde ist in diesem Hotel wahrlich König. Abends gab es auch schöne shows für unterhaltung poolbereich und strandbereich auch top. 10/10
Animation war super, vorallem DJ Muti war immer aktiv dabei und immer offen für Wünsche. Essen trinken war im allgemeinen sehr gut. Die Hotel Anlage an sich war auch sehr angenehm. Vorallem der Barkeeper in der Lobby Mustafa hat immer für Unterhaltung gesorgt.
Schöner Urlaub, gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen.
Wir hatten einen schönen Urlaub, und würden wieder kommen. Das Zimmer 2003 auf Etage - 2 würden wir wohl nicht mehr nehmen da sollte man sich um die Wände kümmern. 5 Sterne würde ich auch nicht unterschreiben, 4 Sterne würde ich geben da ich schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei war und es doch einige Unterschiede gibt.
Tolles Hotel ,gutes Essen,saubere Zimmer ,entspannter Urlaub
Sehr Sauber, das Essen ist wirklich gut. Sehr aufmerksames Personal,ganz besonders loben wir Cemil und Ali den Kochchef Danke für die ChickenWings :) der Hammer ( weiter so) nach unserem Wunsch tatsächlich 1 Tag später im Buffet .
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Cemil deine Gehaltserhöhung kommt morgen Hahaha