Das Hotel ist sauber und die Animateure sind freundlich
Das Hotel ist sauber und gepflegt , die Animateure Muti und Kollegen sind stets motiviert und bringen Freude , essen ist gut , Personal freundlich , wir würden wieder kommen
Wir hatten ein kurz Trip ins hotel Sultan of side wir waren sehr zu Frieden und im Klamotten laden bei özgür unten hatten wir viel Spaß und schöne Klamotten bekommen immer wieder gerne
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie am schönen Strand
Mit meiner Familie waren wir sehr zu frieden. Sehr schön Strand und das Essen sehr gut. Cemil war immer für uns das und Online Checking geholfen. Danke.
Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne.
Unfreundliches Personal, überall Dreck, Zimmer war okay, aber das Bad gehört definitiv renoviert. Getränke alles gepanscht. Viele Russen
Kann man auf keinen Fall weiterempfehlen.
Super Hotel. Als Gruppe haben wir uns sehr wohlgefühlt. Essen war sehr lecker, Strand sehr schön und Pool sauber. Der Menderes war der beste Mann 😁. War immer gut drauf.
Hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm
Manager osman sehr gute Hilfe für Auskünfte
Security die Damen sind nett sehr hilfsbereit die wissen wo mann günstig essen auch einkaufen kann Rezeption Timur cem ist sehr gut hilfsbereit andere von der nachtschicht und freundlich eher Gepäck Träger sehr nett allgemein Bedienung bis Service alle top. Furat von Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen am Strand, Hotel hat Verbesserungspotenzial.
Personal super nett! Familienzimmer ging. (Toilettensitz defekt, Ecken nicht sauber) Essen im Hotel meistens kalt dafür am Strand immer heiß und frisch.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Animationsteam! Eren ist der Beste!
Ich war zum wiederholten Male im Sultan und es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Wir hatten ein sauberes und großes Zimmer und waren im Großen und Ganzen mehr als zufrieden. Besonders bei den Freizeitangeboten ist eine große Vielfalt geboten. Für jeden ist etwas dabei und auch wenn man einfach nur seine Ruhe haben möchte, dann ist dies auch kein Problem. Danke für dieses tolle und freundliche animationsteam. Besonders Eren war immer sehr freundlich und hat bei Problemen geholfen.