Ein wunderschönes Hotel in der Natur und trotzdem nah an Meran. Toller Service, blitzsauber, leckere Gerichte, angenehme Urlauber. Einfach alles perfekt! Wir waren jetzt das 2. Mal dort und werden sicher wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung ab dem ersten Tag.
Sehr schöne Lage. Familiär geführt mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir waren mit 6 Erwachsenen und vier Kindern unterwegs. Kein Problem in diesem Haus. Für die Kinder war durch Kinderbüfett, Schwimmbad, Spielzimme rfür die Kleinen und extra Zimmer für die Großen sowie einem Kino immer gut gesorgt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unaufgeregt, hochwertig und stilvoll
Eine wunderbare Lage auf dem Hang mit dem Kraftort St. Kathrein.
Der Reitunterricht bei Sonja war große Klasse. Überhaupt waren alle Personen im Reitstall äußerst freundlich, was man ja leider nur über sehr wenige Reitställe sagen kann.
Das Personal im Hotel ist ebenfalls überaus freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr empfehlenswert
Tolle Lage, Nettes Personal, Schöne Zimmer, sehr empfehlenswert. Hervorragendes Frühstück und erlesenes Abendessen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Auch bei schlechtem Wetter ausreichend Aktivitäten möglich.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind top. Man fühlt sich schnell sehr wohl.
Es wäre schön, wenn es mal ein wenig Abendunterhaltung in Form von Musik geben könnte.
wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub im Hotel Sulfner. Wunderschöne Aussicht vom Zimmer auf die mittelalterliche Kirche St. Kathrein mit der Bergkette im Hintergrund und saftigen grünen Wiesen im Vordergrund. Jede Mahlzeit in dem geschmackvoll holzvertäfelten Speisesaal mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem (wenn man will) 6-Gänge-Menü zum Abendessen, immer mit der Auswahl Fisch oder Fleisch, war ein Fest. Die Qualität der Speisen war immer 1A, ein Lob an den Koch!
Die Gegend lädt zum Wandern…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr schön ruhig. Leider hatten wir ein Zimmer im Altbau. Es war alles sauber, aber das Bett zu klein und die Matratzen viel zu hart. Service, Essen, Sauna top!
Das Hotel, Personal, Umgebung, Frühstück und Abendessen, Sauberkeit und Wellness Angebot sind wunderbar sowohl für kleine Kinder als auch für Familien und Großeltern.
Sehr freundlich, sehr umgänglich und ein tolles Reitangebot! Es ist wundervoll für ein Wochenende, aber auch für ein Urlaub. Man wollte einfach nicht abreisen.