Anja Götz (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familienzeit in Südtirol

Perfektes Hotel (aber nicht für Kinder) Super Suite Sauber Freundliches Personal Toller Pool- und Saunabereich Leider sind die Spielsachen für Kinder sehr veraltet und unvollständig die es am Pool oder in Spielzimmer gibt

• Wir hatten die Suite Kathrein und waren sehr zufrieden. Wir hatten ausreichend Platz. Alles war sauber und ordentlich.

• Ausgezeichnetes Frühstück am Buffet Abendessen (Vorspeisen am Buffet und dann wurde ein Menü an den Tisch serviert) Wir hatten mit Halbpension gebucht Für KInder gibt es Kindergerichte

• Lage & Umgebung
  • Hoch oben auf 1.200 m d.h. für Ausflüge braucht man sehr oft das Auto

-Pool und Sauna sehr schön -Spielplatz super -Leider sind die Spielzeuge im Kinderspielzimmer sehr in die Jahre gekommen und kein einziges Spiel oder Puzzle war vollständig. Auch die Wasserspielzeuge die es für Kinder am Pool gibt sind nicht mehr die besten. Als Kinderhotel deshalb eher nicht zu empfehlen -Reitstall direkt neben dem Hotel. Unsere Tochter konnte Reiten, das war super -Für Ausflüge braucht man sehr oft das Auto, da das Hotel auf 1.200 m liegt und es vor Ort keine Freizeitangebote gibt

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anja Götz