Johanna (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, aber Vorsicht bei DZ-Buchung!

Schlecht

Schönes Hotel, aber Achtung bei Doppelzimmer-Buchung! Es wird leider weder auf der Homepage noch im Hotel-Prospekt darauf hingewiesen, dass sich die Doppelzimmer im unrenovierten Altbau befinden und diese alles andere als 4-Sterne-Zimmer sind und sich noch dazu über der Küche/Gastraum/Restaurantterrasse befinden ! … sehr ärgerlich und laut.

• Schlecht
  • Achtung bei Doppelzimmer-Buchung! Es wird leider weder auf der HomePage noch im Hotel-Prospekt darauf hingewiesen, dass sich die Doppelzimmer im Altbau befinden und diese alles andere als 4-Sterne- Zimmer sind und sich noch dazu über der Küche/Gastraum/Restaurantterrasse befinden ! … sehr ärgerlich und laut. Es sind für diese Altbau-DZ keine Fotos zu finden, es werden immer nur die neu renovierten Suiten abgebildet. Es ist nirgends vermerkt, dass es sich bei den DZ nicht um kleinere Zimmer sondern um unrenovierte Zimmer handelt. Noch dazu sind diese DZ dann für einen Preis von 220 € (2 Personen/HP) völlig überteuert und ab 6:30 Uhr morgens bis Mitternacht macht man kein Auge zu. Wenn man das ehrlich kommunizieren würde, wäre so etwas ja kein Problem und man kann frei wählen.. Nach meiner Beschwerde wurde kurz darauf sofort die Zimmer-Preisliste aus unserem Zimmer entfernt (66 € pro Person, was ok gewesen wäre). Das war leider ein Reinfall in unserem Fall.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und gut.

• Im Restaurant sehr unterschiedlich. Es gab mehrere Bedienungen, die kein Wort deutsch sprachen. Man musste sich also erfahrenes Personal raussuchen, um an seinen Espresso zu kommen.

• Der dazugehörige Reitstall ist sehr gut geführt, schöne Reitausflüge in der Umgebung, toll für Kinder.

Wunderbare Umgebung, Super Reitstall. Das Massage-Angebot ist zwar groß, allerdings habe ich mit meiner angeblichen „Thai Massage“ kein Glück gehabt. Meine Massage hatte leider nichts mit einer professionellen Thaimassage zu tun, davon kann ich leider nur abraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)