Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
hotel renovierungbedürftig,
personal super freundlich
animation gut
pool viel zu viel chlor
essen schmeckt gut aber wir haben es nicht vertragen
zimmer sauber
super lage des hotels, zwischen strand und basar
kostenloses w-lan selbst am strand
super beachparty
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit einer Menge Sonne
All in clusive essen war gut
hotel sehr gut
zimmer ist gewöhnheıtsbedürftigt aber alles vorhanden was mann braucht a
.anlage ıst sehr schön sasuber.animatıon die war absulut ın ordnung auser das es keın kleın tenneger club gab aber sonnst alles ım grünnen bereıch
Nicht ohne Grund waren wir das vierte mal im Hotel Süral.Dieses mal hatten wir nur 5 volle Tage, die wir allerdings wieder mal sehr genossen haben. Das Essen war wieder hervorragend wobei ich dieses Jahr die Nachspeisen besonders erwähnen möchte. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels. Für diese unbeschwerten Tage.
Sehr gutes Hotel. Es ist zwar nicht das modernste Hotel, wir waren aber sehr zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und man bekam täglich neue Wasserflaschen. Hatten einen richtig schönen Meerblick. Die Lage ist einfach toll, ein paar Schritte durch den schönen Garten und man war beim traumhaften Strand. Sein Mittagessen kann man dann auch mit Meerblick genießen, weil das Restaurant direkt an der Promenade liegt. Direkt vor der Tür waren auch ein paar Bazare bei denen wir toll Shoppen konnten.
Ein in die Jahre gekommens und total Renovierungsbedüftiges Hotel. Es hat bei sehr gutem Willen höchstens 3 Sterne Landeskatekorie. Sauberkeit, Freundlichkeit, Büfett und einiges mehr lassen zu wünschen übrig
Wenn das kpl. Hotel und der Aussenbereich total renoviert - erneuert wird, ist dieses Hotel wegen der Lage zu empfehlen.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Süral hat ein fleißiges,sehr freundliches und immer hilfsbereites team.ob rezeption , küche, zimmermädchen.strand boy,alle machen guten job.fettes lob team sami( arif,ismail,mehmet.ufuk ali und die jungen kerlchen. unser fazit: werden evtl.dieses jahr noch mal wieder kommen. waren schon 11 mal da.aber bei den vielen verbesserungen (große dusche) kommen wir immer sehr gern. habt alle vielen dank.
Es ist immer sin schöner Urlaub in den Süral Hotels, da man alle 4 nutzen kann,und man wird überal als gleichwertiger Hotelgast behandelt. Das Personal freundlich und hilfsbereit, Service Cef
Sami und sei Team harmonierten bestens.!!!
Der Urlaub war mal wieder sehr gut und erholsam. Der Service des Hotelpersonals war hervorragend!!! Essen und Getränke sind geschmacklich super in ausreichender Menge.
Werde weiter Stammgast bleiben.