Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Süral
Hotel nicht wie von TUI beschrieben. Angebliche Komplettrenovierung in 2021. Tatsächlicher Bauzustand von 1987 !
Altbackener Zustand, mit teilweise nicht funktionierenden Kompnenten, wie zB. Steckdosen, Schranktüren, Tresortüren...ecc.
90 % Russische Gäste. Komplettes Hotel auf russisch ausgelegt in Wort und Schrift.
Selbst der Fahrstuhl redet russisch.
Auf Sauberkeit wurde größtenteils geachtet. Nettes Personal, welches sich Mühe gibt, das beste aus der gesamten Situation zu machen.
Lieblose, teils unsaubere…
Hier passt das Preisleistungs Verhältnis. Einen besonderen Dank an Herrn A., wir kennen den Manager schon aus einen anderen Hotel, sehr nett und höflich, gibt alles für seine Gäste !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War okay, aber nicht nochmal
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Wir waren mit 2 Kindern (1&2 Jahre) dort. Der Hoteleigene Kinderspielplatz ist komplett Morsch, und zerfällt beim genauen Hinschauen.
Und auch sonst, merkt man, das überall was fehlt oder kaputt ist.
Beim Essen gehen sind die Tische oft dreckig, Besteck klaut man sich von anderen Tischen. Müslischlalen sind auch Mangelware und Löffel sucht man sich bei der Suppe.
Die Gläsrer (oder am Pool/Strand die Becher) sind auch oft Verschmutzt. Beim Buffet fehlt irgendwie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5* Hotel
Das Hotel ist schon relativ alt und dementsprechend sind auch die Zimmer.
Hat uns nicht sehr gestört, denn alles war weitgehend sauber.
Die barkeeper waren meist gut gelaunt.
Wenn es mal nicht der Fall war, dann ist das bei Schichten von 12 Stunden / 6 Tage die Woche aber auch verständlich. Mehr Personal wäre wünschenswert, teilweise 10-15 Minuten angestanden.
Das Essen ist leider nicht wirklich zu empfehlen.
Bsp. Beim Abendessen, das um 19 Uhr beginnt, wurden wir um 18:50 rein gelassen und sind direkt zum…