Es ist ein sehr gut gepflegtes Hotel, mit Internationalen Gästen und alle sind herzlich Willkommen 😁
Das Essen schmeckt sehr gut und die Animation ist auch Spitze, denn es gibt viele Angebote für Groß und Klein 🥳
Weiter so 😎
Wir waren im august im Hotel mit 2 Kinder 5 und 2 Jahre alt
Das Hotel ist alt und renovierungs bedürftig. Wir fanden das Personal richtig freundlich und essen gab es eine super Auswahl und es war auch lecker.
Otel ist super. Aber gibt Probleme mit Sauna, sehr alt. Essen ist auch super, verschiedene Gerichte. Klima in hotel ist auch angenehm. Personal ist freundlich. Volleyball am Strand ist nicht immer und unpuntlich.
Guter Service und maximale Unterhaltung in angenehmen Bedingungen.
Alles hat gut geklappt, gute Bedingungen und der Service war wunderbar. Die Animateure haben hervorragende Arbeit geleistet und maximalen Spaß gemacht.
Alles sauber, freundliches Hotel mit guter Lage, a
Gutes, älteres Hotel, toller Garten. Sehr nette Mitarbeiter und alles sauber. Im Garten werden in seeehr kleinen Käfigen, Hühner. Hähne und Hasen gehalten, was absolut nicht artgerecht ist. Sehr traurig. Und das für die Touristen!!!
Hotel ist sehr gut und Personal ist freundlich. Strand, Pool ist Super. Essen ist perfekt. Garten in Anlage sehr schön und gepflegt. Ich komme gerne wieder.