Bewertungen (4.361)

Maximilian
Ordentliches Hotel mit super Strand und top Personal
Super Hotel, wenn man sich den ganzen Tag am Strand aufhalten möchte. Einkaufsmöglichkeiten sind 2 Minuten zu Fuß entfernt. Die ganze Anlage ist sehr grün und gut gepflegt. Kulinarisch bietet das Süral zwar keine Glanzleistung, aber man verhungert und verdurstet nicht.
Peter (56-60)Deutschland
Sehr gut, hervorragend
Sehr schön, sehr gute Lage empfehle ich ganz gerne weiter . Sehr freundliches Personal. Gepflegte große Anlage. Man kann gut spazieren gehen. Abends gibt's Musik sowie Animation Unterhaltung für jeden. Wir kommen gerne wieder
Jay Jay (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Türkei ???????? 2024
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. ???? Essen : es gab eine Riesen Auswahl an Speisen Morgens , Mittags und Abends . Personal alle sehr freundlich. ????
29.05. - 27.07.262 ERW
Sulejman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ich empfehle jedem mit oder ohne Kinder super
Ganzes Hotel ist Ordnung Zimmer sind sauber,und ganzes Personal hilfsbereit Strand ok und sauber, Essen ser lecker 😋
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolutes Top Hotel mit super sauberem Zimmer! Essen war super lecker!
Absolutes Top Hotel
FraFra
Sehr schöne Hotelanlage
Nettes kleines Dachzimmer mit 3 Betten und einem Bad mit WC und Dusche. Im Zimmer war ein LED Fernseher in nicht all zu großer Größe, könnte etwas größer sein. Es gibt auch einen Wasserkocher mit I Instandkaffee, Kaffeeweisser, verschiedene Teesorten und Zucker.
K.B(31-35)Deutschland
Super Service
Guter Service, Bitten und Fragen werden gleich gelöst und beantwortet. Es war sogar zu viel Auswahl am Essen. Es hat aber alles geschmeckt.
Slava u Galina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
They good
Superhotel,haben sehr schöne Zeit gehabt.service perfekt.Hotel ist weiter zu Empfehlen.Gastronomie,Personal sehr gut.Würde gerne wiederkommen.
Artan(31-35)Schweiz
Top Strand Flop Essen
Seitlicher Meerblick nicht zu empfehlen direkt unterm balkon sind die küche Lüftungen. Strand und das Personal sehr gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder das ist fakt:)
Sauberes liebevolles nettes hotel inkl Service. Ich hatte noch ni so einen schönen Urlaub wo ich mich so wohl gefühlt habe.