Anfang Mai hatten wir eine Woche traumhaftes Wetter - komplett Sonne bei 30 Grad und einem leichten Wind. Wir haben den Strand mit unserer 2,5 Jahre alten Tochter sehr genossen, den freundlichen und angenhemen Service, das gute Essen, die Pools und weitere Angebote (Massage, Friseur etc.). Ein rundum schöner Urlaub! Vielen Dank Sabit :-)
Ein super Hotel.Wir kommen auf jeden fall wieder.Die Anlage ist sauber und gepflegt.Das Personal ist super nett und sehr bemüht.Ein lieben dank an Türkan und Sabbit.ihr ward toll.Lieben gruß auch an Ibo und der Crew von der Poolbar.Feuen uns schon aufs nächste mal. Martina,Timo und Kilian
Es war ein perfekter Uhrlaub. Das Hotel ist klasse, super Schöner Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr Kinderfreundlich.
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel und die Aussenanlage sind sehr gepflegt.
Wir habe den Urlaub genossen und es nicht bereut die Hotelanlage zum 2.mal
zu besuchen.
Grüße
Hotel ist sehr schön,sauber .Anlage ist sehr gross.Muss mann weit zu Strand laufen.Essen war schlecht.
Wir habe schönes Wetter erlebt.Eigentlich war nicht schlecht.
Ich würde gerno empfelen dann Foto schootig zumachen.Ich bin sehr zufreiden.
10 Tages Urlaub.Gefällt uns gut und es gibt alles was man braucht Preis/Leistung stimmt.Einzelheiten sind ausbaufähig wie Animation,Sauberkeit und Speisen.Gäste und Personal spitze!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder!
Hotel mit 7 (verbundenen) Einzelhäusern. Die über 500 Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Gäste: 80-90% Osteuropäer, Rest Westeuropäer.
Die Front des Hotels gleicht eher dem Eingang einer alten, heruntergekommenen Stadt- oder Turnhalle. Der Eingangsbereich hat den "Charme" der 70-Jahre. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig. Nur die beiden Poolbereiche sind wirklich schön. Abschreckend ist der Strandbereich.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist miserabel. Wir haben viel Geld für ein schlecht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut unverdiente 5 Sterne - nie wieder Süral
Das Hotel ist recht groß, hat 5 * und 2 Pool Becken ausserdem besitzt das Hotel einen SPA Bereich näheres hierzu erfahren Sie auf den Weg zum Strand wenn Ihnen die Männer in Weiß begegnen die Sie regelecht belästigen.
Die Zimmer Sind durchschnittlich Groß der Style wirkt sehr billig das Wasser aus dem Wasserhahn riecht nach ausscheidung und Nationalität sind Leute aus OST aber auch Mitteleuropa die um Ihr Geld und Leistung beschissen wurden.
Was wirlich gut war ist das es Wlan in der Lobby gab so können Sie sich…
Wir sind wirklich sehr zufrieden von diesem Hotel.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfaeltig.
Die Aussenanlage ist traumhaft.
Die Sauberkeit ist sehr gut.
Das Meer ist wunderschön und alle Zimmer sind mit Meerblick.