Hotel mit 7 (verbundenen) Einzelhäusern. Die über 500 Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Gäste: 80-90% Osteuropäer, Rest Westeuropäer. Die Front des Hotels gleicht eher dem Eingang einer alten, heruntergekommenen Stadt- oder Turnhalle. Der Eingangsbereich hat den "Charme" der 70-Jahre. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig. Nur die beiden Poolbereiche sind wirklich schön. Abschreckend ist der Strandbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist miserabel. Wir haben viel Geld für ein schlecht geführtes Hotel bezahlt und ärgern uns selbstverständlich darüber sehr.
Einfache Ausstattung, relativ sauber, allerdings kein 5-Sterne-Standard! Die gesamte Einrichgung im Hotel wirkt allerdings wesentlich älter als von 2005.
Morgens, mittags und abends die gleichen Speisen. Spätestens am 3. Tag konnte man mit verbundenen Augen blind zugreifen. Abwechslung: Fehlanzeige. Die "Getränkestationen" waren verdreckt.
Der schlechte Service ist durch unzureichend geschultes Personal, mit gar keinen bis geringen Sprachkenntnissen zu erklären. Beschwerden (wir wurden nachts um 23.00 Uhr Zeuge) bei der Geschäftsführerin wurden nicht ernst genommen und ins Lächerliche gezogen. Das Personal war uns gegenüber jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!!! Die Geschäftsführung ist miserabel und sollte umgehend abgesetzt werden!!!
Zum Strand kommt man in ca. 5 Minuten durch die Außenanlage des Hotels. Die Strandbar ist zweckmäßig. Die Toiletten werden zu selten gereinigt. Der Strand ist dreckig. Side und Kumköy sind per Dolmusch gut zu erreichen. 2 Bazare befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels - nichts für Gehbehinderte, da schlechte Gehwege. Ausflugsmöglichkeiten sind überall zu buchen.
Wir waren in der Nachsaison im Süral-Resort und können zu den Animationen kaum eine Bewertung abgeben. Allerdings bewerten wir den Strand mit ungenügend. Wir standen mit den Füßen praktisch im steinedurchsetzten Aschenbecher. Die Poolbereiche waren allerdings vorbildlich - abgesehen von der nervigen zu lauten Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Ingrid, danke das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. In unserer Anlage, steht Hygiene und Sauberkeit an erster Stelle. Ihr Lob und auch ihre Kritik haben wir mit den entsprechenden Personen besprochen. Wir hoffen dennoch, das wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Management