Viel besser als erwartet. Wenn ich mir die jetzigen Kommentare anschaue denke ich mir nur "War ich im falschen Hotel..?".
Vielleicht lag es an der Ferienzeit, wir waren kurz vor den Ferien dort. Es war exzellent, unsere letzten 3 Tage gingen in die Ferien rein und man merkte das das Hotel voller wurde und der Service ein wenig langsamer wurde, aber im großen und ganzen war das ein super Hotel mit einem super Service.
Wir werden definitiv wieder kommen, sei es dieses Jahr im September oder spätestens nächstes Jahr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wenig gezahlt, wenig bekommen, passt.
Strand etwa 5 Minuten entfernt, Renovierung nötig, Service bemüht, aber ohne ständiges Trinkgeld-kein Service. Auf russische Gäste spezialisiert, sowohl Speisen als auch Bedienung. Diese werden zuvorkommend behandelt. Für Almanci ungeeignet.
Service, ob Rezeption, putzkräfte, Kellner und Barkeepern ganz klar 10/10. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, wobei sie alles bieten was man braucht, nur müsste man sie mal modernisieren. Strand super Pools ebenso.
Keiner Empfehlung sehr schlechtes definitiv kein 5 * Hotel nie wieder Süral Resort
Garten ist grün und die Anlage sauber das ist einzige was gute in dem Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Achtung Salmonellen Gefahr und schlechte Hygiene
Wir waren 12 August bis 22 August in Hotel Süral Resort colakli . Hotel war unhygienisch. Zu viel Tourismus .Ich war mit meine Familie da.Essen war katastrophal. Ich habe zweite Tag Bauch schmerzen gehabt und während unsere Aufenthalt Ganze Zeit Durchfall gehabt. Meine Tochter nach ihre Rückkehr nach Frankfurt war beim Arzt und hat Salmonellen in ihrer Stuhlgang .Ihr gehts einfach nicht gut.Hotel war angeblich Familien Hotel aber keine spür von Kinder Freundlichkeit.Sie haben nicht mal Spielplatz.Abends ist so…