B. (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Türkei ist eine Reise wert

Das Doppelzimmer ist groß genug und die meisten Zimmer haben einen kleinen Balkon. Bad und Dusche sind okay, etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Service ist sehr gut.

• Das all inklusive Paket lässt keine Wünsche offen, es war alles super frisch und sehr vielfältig. Die Atmosphäre war sehr entspannt in der Vorsaison. Küche ist sehr vielfältig, für jeden ist etwas dabei.

• Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt

• Die Lage des Hotels ist sehr gut mit einem riesigen Park bis zum Strand. Der Strand ist sehr breit und mit Liegen und Sonnenschutz ausgestattet. Ausflugsziele sind nur zu buchen, oder man mietet sich ein Auto. Die Stadt Side liegt ca. 20 Minuten mit dem Bus entfernt und ist absolut sehenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:B.

Sehr ggehrte B., Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt hier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen SÜRAL RESORT HOTEL